Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:51 

Спальня и апартаменты Её Высочества принцессы Кадмия.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Наконец-то это безумно длинное путешествие длинною в год было окончено и всё вернулось на круги своя. Хотя что такое год для вампиров, которые живут несколько столетий? Но для Стефф он тянулся невозможно долго, дни были похожи друг на друга, словно близнецы, время казалось просто остановило свой бег. И всё было бы не так трагично, если бы тогда, год назад, она успела предупредить Диего о своём отъезде, но... Всё случилось столь стремительно, отец принял решение так неожиданно, что у девушки просто не было ни единого шанса. Немедленно поданная карета, воины, которые не спускали с неё глаз ни на секунду вплоть до того момента, когда она взошла на корабль и такая же встреча в космопорту на Дурге. Сказать, что она восприняла это спокойно нельзя совершенно точно. Её новым служанкам и пажам пришлось довольно часто уворачиваться от летящих тарелок и выметать осколки. Но не возможно постоянно находиться в таком состоянии и Стефф в конце концов успокоилась.
За год, проведённый в королевстве давнего друга своего отца она научилось многому. Во первых владеть собой в любых ситуациях и не впадать в истерику при каждом случае, научилась весьма трезво оценивать свои силы и сопоставлять их с силами своего противника. Ну конечно, а кто сказал, что там не было воинов, готовых показать прекрасной принцессе несколько приёмов? Но даже занимаясь любимым делом девушке казалось, что часы перестали работать, а стрелки замерли на месте. Она старалась не думать о доме, гнала мысли о Диего и об отце, пыталась полностью переключить своё внимание на совершенствование себя, как воина и как девушки. Иногда помогало, иногда нет, впрочем всё в этом мире относительно.
Но теперь всё, можно расслабиться и немного прийти в себя в своей спальне, полежать на постели и бездумно поглядеть в потолок. Так хорошо вернуться домой...

Комментарии
2010-04-15 в 21:51 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Очень внимательно девушка следила за всеми изменениями в лице охотника, видела как отчаянная ярость сменяется на само отчаяние, как оно уступает место злости и некой растерянности. Естественно, человек не может быть не растерян, когда лишается большей части своей памяти, своего прошлого. И далеко не факт, что он сможет вспомнить абсолютно всё, если в его жизни до не было особых, ярких моментов. Но почему-то за воспоминания Кодэ принцесса не беспокоилась, вот в его жизни ярким моментом был каждый прожитый день, каждая минута. Просто сейчас нужно было время и пока оно у них было.
Стефф не отпуская из ладоней его руку, уселась на пол рядом с креслом.
- Так. Начнём с самого начала. Тебя зовут Кодэ Луис Костелло. Ты охотник на вампиров, глава организации. Под твоим началом довольно много людей: химики, врачи, непосредственно охотники, кто-то ещё, кого я не знаю. Твой дом и организация находятся на Кашмире. Отец иногда вызывал тебя сюда, на Кадмий, чтобы устранить ошибки молодых вампиров или намеренные ошибки КК, но больше нескольких дней ты обычно здесь не задерживался. У тебя есть несколько друзей, которые входят непосредственно в ту команду, которая летает с тобой.
- Сколько тебе точно лет я не знаю, мы с тобой об этом никогда не говорили. То же могу сказать о твоей личной жизни - ты никогда не был особо разговорчивым, поэтому эта тема для меня покрыта завесой тайны, может больше знает отец.

Стефф перевела дыхание и продолжила, поглядывая на мужчину снизу вверх.
- Судя по всему ты уже прошёл все три стадии превращения, остался финальный аккорд - кровь, видимо это она была в том кубке, который держал адепт до того, как ты проломил ему череп. Теперь тебе необходимо пить кровь раз в три дня если всё хорошо и чаще, если на теле есть раны. Но это я немного не туда. Давай дальше с твоей памятью. Было бы не плохо тебе слетать на Кашмир и попасть в свой дом, яркие воспоминания помогут восполнить память, которая пока спит. Она включается периодически, когда цепляется за какую-то деталь, которая была важна для тебя в прошлом.
Наверно надо было рассказать что-то ещё, но пока девушка не знала, что именно и надеялась, что из уже рассказанного память что-то обязательно выберет, уцепится за что-то и потянет за собой другие воспоминания. Она замолчала и снова посмотрела на охотника внимательным взглядом, сдув со лба непослушную рыжую прядку.

2010-04-17 в 16:12 

Kordely
- К чёрту память! К дьяволу её! Один факт того, что я вампир, стоит всей этой лабуды с провалами... - он резко поднялся и поднял её , цепко ухватившись руками за её плечи, вминая пальцы до боли в её нежную кожу даже через ткань.
- Скажи мне, как с этим справится, а? Ты знаешь, я не питал ненависти к вашему роду. Никогда я не был тем, кто готов убить просто за то, что кто-то вампир. Я различал разницу меж тем, что сделано случайно и намеренно... Господи ты боже мой! - он резко толкнул её и ударил кулаком по колонне, сбивая костяшки на руке в кровь.
- Твою мать... Теперь я даже умереть по человечески не смогу! - рявкнул он и осел на пол, тяжело и грузно, словно куль. Пальцы вновь зарылись в волосы.
- Не надо! Не надо утешать меня. Я справлюсь...Хуле, в первый раз я в такой глубокой жопе... Но это не значит, что я сдался. Просто мне сложно принять то, что ты говоришь на себя. Что там по списку прихода в себя? Кровищи попить надо? Чёрт... - он посмотрел на неё снизу вверх и поднялся с пола.
- Ладно. Приступим к реабилитации... Говоришь, я глава охотников? Ох, блин, то-то они будут рады моему воскрешению! Уже представляю себе их лица, счастливые до немогу! Мать их... Всё-всё, я успокоился. Я абсолютно спокоен... - медленный вдох-выдох, хоть и сжатыми в кулаки пальцами. Кодэ разжал руки и усмехнулся.
- Так что делаем, принцесса? Напоишь меня, офигенского вампира-охотника?

2010-04-17 в 23:11 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
- Да, умереть по человечески ты теперь точно не сможешь, ты не сможешь и жить по человечески, как раньше уже никогда не будет.
Стефф потёрла плечи, делая шаг в сторону и стараясь удержать равновесие. Всё таки сил в этом мужчине и так хватало, а теперь, помноженные на силы вампира они были через чур. Как таковой жалости к нему она не испытывала, скорее желание помочь справиться и уж точно она не собиралась сюсюкать и пытаться привести его в чувство способом, которые в большинстве своём используют девушки и женщины.
- Ты не успокоился, тебе ещё очень многое предстоит осознать и принять и каждый раз ты будешь выходить из себя, бить что-то или ломать, но если это твой способ справиться со стрессом, то пожалуйста, я ничего не имею против.
Она подошла к бюро и дёрнула за витой шнур, где-то далеко раздалась мелодичная трель колокольчика и слуга метнулся к её покоям с бокалом крови. Уже через минуту в двери тихонько постучали и принцесса пошла открывать, но не стала распахивать дверь нараспашку, а просто забрала с подноса кубок и захлопнула створки перед носом у мальчишки-слуги.
- Пей. Просто закрой глаза и пей, ты должен выпить это до дна, потом продолжим наш разговор.
Стефф снова подошла к Кодэ и протянула ему кубок, практически до краёв наполненный кровью.
- Когда выпьешь, я попробую тебе объяснить, как тебе теперь быть со всем тем, что ты приобрёл, как скрывать крылья и прочее, как настраивать слух и зрение, как пользоваться обонянием. Это теперь очень важно и скорей всего не раз спасёт тебе жизнь, а возможно не только тебе, но и тому, кто будет с тобой рядом.
Стефф было практически невозможно понять, что сейчас испытывает человек, но она старалась уважать хотя бы то, каким образом он справляется со всем этим и если даже Кодэ придёт в голову разобрать тут всё по винтикам и щепочкам, она не будет против. Главное, чтобы на шум не сбежались слуги и воины, потому как объяснять сейчас им, что тут происходит девушка совершенно не хотела. А ещё позже ведь предстоит разговаривать с отцом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная