Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Кадмий. Лиссард. Северные ворота города и его окрестности.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания добралась до северных ворот немного раньше назначенного времени. Осмотревшись по сторонам и не заметив Диего, девушка решила немного прогуляться по городу. Она оделась так, что-бы не привлекать к себе внимания, а волосы спрятала под капюшон. Пройдя через ворота никем не замеченная, она оказалась на площади, по краям которой были разнообразные лавки. Буквально первая же лавка привлекла её внимание. Там торговали оружием.
У меня как раз есть ещё время. Может я найду что-нибудь интересное.

Комментарии
2009-06-30 в 23:49 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
- Вот и хорошо. Я получила обещание от тебя, ты получил обещание от меня. Как будет складываться наша жизнь дальше в отношении Лиссарда и Культа, мы не знаем и даже не можем предполагать, а про нас с тобой лично мы уже договорились. И давай об этом больше не будем, ладно?
Стефании хотелось побыстрее закончить этот неприятный для неё разговор. Каждый раз вспоминать, что Диего не слуга Лилит ей не хотелось, от этого делалось больно. Лучше было об этом попытаться забыть или, по крайней мере, задвинуть в самый дальний уголок памяти.
- Давай сейчас просто пойдём гулять?

2009-07-01 в 22:43 

Kordely
Диего пожал плечами, но встал и подал руку ей.
- Кстати, принцесса не против, если рыцарь откусил уже часть от дракона, прожевал и даже проглотил? Осталось лишь отплатить ресторанщикам за поимку зверя и за вкус. А затем смело отправляться гулять, хорошо? - он снова улыбнулся, рассеивая тучу, сгустившуюся над ними и целуя её тонкую руку. Его сердце забилось чуть сильнее. Он так бы не хотел огорчать её сейчас. Он вообще не хотел огорчать никогда. Ни сейчас, ни в будущем. Официант, подошедший незаметно получил от него мешочек с камнями и поклонившись ушёл.

2009-07-01 в 23:13 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
-Куда ты поведёшь свою принцессу, рыцарь? В логово того самого убитого дракона? Или у тебя есть другие тайные места?
Хорошее настроение постепенно возвращалось к Стефф. Плохой разговор закончен и на этом можно поставить точку. Принцесса потянула Диего за руку прочь из ресторана, на улицу.
В городе всё ещё было пустынно, вампиры просыпались поздно и только слуги сновали по улицам.
- Так куда, мой рыцарь? Укажи дорогу своей принцессе.

2009-07-02 в 18:27 

Kordely
Диего посмотрел по сторонам и, припомнив что-то, повернул вправо по узкой улице, оглянувшись на неё.
- А что, принцессе и вправду хочется в логово дракона? Мне не трудно. Дракона там давно съели, а как место встречи вполне имеет право на существование. Как и обещал. Пойдёшь со мной в логово?
Он действительно собирался отвести её в Святилище, ведущее к бывшему Ордену. Учитывая, что Орден завалили, коридоры этого святилища уже никуда не вели, но встречаться там подальше от любопытных глаз было удобно для них обоих. Если конечно принцессу не поймают за хвост воины. Но Диего был почти уверен, что она сможет отвертеться от каких бы то ни было обвинений. Дорога вела в тупик и найти её она вполне могла самостоятельно.

2009-07-02 в 18:58 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
-Ваша принцесса, рыцарь, смелая девушка. Тем более, что дракона съели. Веди!
Стефф гордо подняла голову и попыталась сохранить серьёзное выражение лица. Но получалось не очень хорошо, губы предательски расползались в улыбке, а глаза и вовсе смеялись. Но девушка очень старалась.
Принцесса протянула Диего руку.
- Я пойду за тобой, мой рыцарь хоть на край света, хоть в логово дракона. И если там будет этот дракон, ты победишь его, а я поджарю его сердце для тебя!
Они стояли друг напротив друга посреди улицы. Она, принцесса Лиссарда, наследница королевской крови, единственная дочь короля и он, юноша, который не принадлежал ни одной вере, но носил алый плащ Культа Крови. Но в глазах обоих светилась молодость и счастье, счастье от того, что просто можно быть вместе, рядом.

2009-07-07 в 14:12 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
***
Они расстались ближе к обеду и каждый пошёл в свою сторону, унося с собой приятные воспоминания о свидании...

www.diary.ru/~Dorlis/p73742614.htm?from=last#26...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная