18:10 

Комната Принцессы.

Dorian Lissard
Дориан отослал охрану, караулившую его дочь и с тяжёлым сердцем открыл дверь её покоев. Меньше всего сейчас он хотел бы огорчать её. Но нужно было разрешить этот вопрос со смертью человека. Тело Сангис оставил им. Дориан тихо прикрыл дверь за собой.

URL
Комментарии
2009-06-24 в 19:05 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания опрометью кинулась к вошедшему отцу. Она уже устала колотить в дверь и кричать. Ей никто ничего не говорил, она только могла догадываться. Девушка слышала все разговоры, слышала, как садился корабль. Такого на её памяти ещё не было, а от этого делалось страшно. И ещё это неведение. Это вообще доводило до исступления.
- Папа! Что происходит? Что случилось?
Стефф схватила короля за руки и вопросительно, с тревогой заглянула в глаза.

2009-06-24 в 20:12 

Dorian Lissard
- Стеф. Прости, что обезопасил тебя против твоей воли. Не поступи я так, не было бы продолжения рода Лиссард, случись что со мной в этой сложной ситуации. Корабль пиратов покинул нашу планету и уже не вернётся. Всё в порядке с этой стороны, угрозы больше нет. Что же касается человека, то Кай Сангис умер в клинике от травмы, несовместимой с его человеческой жизнью. Он не хотел становиться вампиром и я исполнил его последнюю волю. Я знаю, это трудно, но прими это также, как принял это я. Человека больше нет, жрецы упокоят его тело в Лабиринте. Такова судьба. - Дориан вздохнул и сел в кресло. Все свои чувства он сейчас скрыл за непроницаемой маской короля. И только бездонно тёмные глаза выдавали его скорбь.

URL
2009-06-24 в 20:19 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
О Лилит, Кай мёртв! Как же так? Что произошло? Папе очень тяжело сейчас наверное!
Мысли проносились в голове галлопом. Принцесса не знала, что сейчас важнее для неё : смерть человека или чувства отца. Она умела читать по его глазам ничуть не хуже его самого.
- Хорошо папа, я приму это так же, как ты. Только... Только ты не переживай так, пожалуйста. Слишком много всего свалилось на нас за такое короткое время. Но сейчас всё будет хорошо, вот увидишь. Всё станет по прежнему.
Она подошла к королю и присела на подлокотник кресла, обняв его и зарывшись в его волосы носом.
- Всё будет, как и прежде. Мы же сильные и мы справимся со всеми неприятностями. Правда?
Стефф старалась сдержать предательские слёзы.

2009-06-24 в 22:57 

Dorian Lissard
Король обнял её, молча. Говорить ему не хотелось. Он устал от сумашедшего напряжения этого дня. Душа его обливалась кровью, но дочь уткнувшаяся в его волосы чуть-чуть растопила его сердце. Он тоже понимал, что ей нелегко сейчас, но она была рядом, цела и невридима, в безопасности, которую он наконец смог обеспечить. Он гладил её по волосам и шептал, что всё будет хорошо. Вместе они были семьёй, семьёй Лиссард и неважно, что не было рядом Элайзы. Он был даже рад такому повороту, ибо жена бы тоже переживала ничуть не меньше его самого и Стефани. Возможно даже больше. Он помнил, как она противилась привелегии жить рядом с человеком, говоря, что это ужасно для хрупкого существа. Один Грокат знал, отчего Эль считала всех людей хрупкими. В случае с Сангисом старшим у Дориана бы язык не повернулся назвать его "хрупким существом". Но его жену ничто не могло переубедить.
Но теперь, без неё, он всё же совершил эту ошибку. Может оно и к лучшему, что так всё повернулось. В какой-то мере король чувствовал себя очень виноватым перед Каем, но с его смертью всё изменилось. Второго такого шага Дориан Лиссард не допустит. Даже если нужно будет проявить жестокость, он скорей её проявит, чем снова привезёт на Кадмий человека.
И выслать с Кадмия людей, всех до единого, он тоже уже решил твёрдо

URL
2009-06-24 в 23:39 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Принцесса понимала, как тяжело сейчас отцу. Ей было безумно жаль его, но утешать его не имело смысла. Он такой, какой он есть и всё равно будет переживать потери так, как умеет.
- Да. папа, всё будет хорошо. Мы Лиссард и мы справимся со всем, что бы нам не подкинула судьба. А сейчас тебе просто надо немного отдохнуть, а завтра всё уже будет иначе.
Она поцеловала Дориана сначала в макушку, потом в щёку. Обняла его ещё крепче.
- Хочешь, я провожу тебя до твоих покоев? А завтра мы вместе позавтракаем или пообедаем?

2009-06-25 в 01:36 

Dorian Lissard
- Я люблю тебя, Стеф, я очень тебя люблю. Если ты хочешь, то обед вместе. Завтрак...Я бы побыл утром с воинами, мне ещё столько всего нужно успеть сделать. - Дориан ласково отстранил дочь и улыбнулся ей.
- Ты права, всё будет хорошо. Надеюсь ты никуда не денешься, чтобы я искал тебя. Отдых мне сейчас просто необходим.

URL
2009-06-25 в 01:46 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
- Я тоже тебя очень люблю, папа и никуда не денусь. Значит завтра мы обедаем вместе. А сегодня я с твоего позволения немного прогуляюсь, уснуть я пока не смогу. Хорошо?
Дориан кивнул ей и встав с кресла, тяжёлым шагом направился к дверям, по пути стаскивая корону с головы.
Неужели эти неприятности никогда не кончатся? Это просто рок какой-то. Отцу так плохо, так тяжело, что это просто летает в воздухе, а я ничего не могу с этим поделать, только быть рядом.
Стефф со слезами на глазах смотрела, как за королём закрылась дверь. Она снова осталась одна, впрочем как всегда.
Что бы не сидеть в четырёх стенах, съедаемой своими не весёлыми мыслями, она решила прогуляться. Накинув плащ, она вышла сначала в коридор, а потом и на улицу. Остановившись на крыльце, принцесса подставила лицо ветру. Он трепал её огненные волосы и сушил слёзы, которые продолжали течь по щекам.

www.diary.ru/~Dorlis/p70091239.htm

2009-06-27 в 16:52 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
***

Стефания принеслась к себе в комнату словно на крыльях. У неё сейчас было такое странное настроение, что было сложно разобраться. С одной стороны смерть человека навевала грустные мысли и вроде радоваться было нечему, но с другой стороны... С другой стороны был Диего. При воспоминании о нём у Стефф начинали пылать щёки и сердечко билось часто, часто.
Он мне определённо нравится, это точно. Он такой интересный, странный. И чёрт с ним, откуда он. Мы не будем вспоминать о политике, о том, что я ношу корону, а он алый плащ.
Девушка вытряхивала из шкафа вещи, перебирая их и отбрасывая в сторону всё, что по её мнению не подходило для свидания.
Господи, да у меня же будет первое свидание!
Почти час она потратила на то, что бы одеться так, что-бы нравиться себе в зеркале. Убирать волосы Стефф не стала, оставив не послушные, рыжие пряди так, как им нравилось. До назначенного времени оставалось ещё около часа.

www.diary.ru/~Dorlis/p73965769.htm?from=last#26...

2009-07-07 в 14:11 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
***

Расставшись с Диего, Стефф прибежала к себе буквально за пол часа до обеда. Быстро приняв душ и переодевшись, привела в порядок причёску и направилась в обеденный зал, где уже должен был ждать отец. Она не хотела опаздывать, поэтому делала всё быстро.
Воспоминания о прогулке остались только хорошие и у принцессы было прекрасное настроение, испортить которое мог разве что какой нибудь из ряда вон выходящий случай.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная