11:29 

Кадмий. Клиника.

Кай Сангис
Серолицые ангелы парили под потолком на полупрозрачных крыльях, руками сцепляясь в сложные фигуры, такие легкие, такие равнодушные. Тонкие перепонки раздувались, ловя ветер и натягивались, распахнутые в полную ширину… Кай смотрел на них, размышляя, зачем они здесь, и служит ли их странная игра чему-нибудь кроме развлечения. Ведь в самом деле, нельзя же развлекаться с такими каменными лицами…
Отчего-то ему казалось, что в этом движении, в этом полете заключен некий важный смысл, который он должен разгадать, но только какой...
Постепенно воздушные танец ускорялся, серолицые ангелы кружили, сплетаясь телами в развратные позы, в которых не было и тени страсти, и снизу, из песчаной равнины, где лежал Кай, они были похожи на грозовую тучу, клубящуюся угрожающе низко над землей. Вскоре и в само деле упали первые капли, глухо падая в песок, тихо шелестя по плотной ткани камзола, холодными бусинами скатываясь по обнаженной коже. Кай провел рукой по щеке – на ладони остались алые полосы. Кровь… Дождь из крови…

Комментарии
2009-06-07 в 15:02 

Dorian Lissard
Боль хлынула потоком в сознание Дориана. Сердце перестало биться, связи разорвались со звоном лопнувшего хрусталя... Мир погружался во мрак, где боль утраты, очередной утраты делала его сильнее. Холодное марево зелёно-голубого тумана Лабиринта захватило Лиссарда в свои ледяные объятия. Мальчика больше не существовало...

Дориан тяжело опустился на стул у кровати, не в силах сейчас что-либо сделать ещё. Он покорно ждал, когда боль отпустит его. Когда он сможет снова дышать и чувствовать. Его ждали. Ему нужно было жить дальше. У него по-прежнему была дочь и королевство.
Никогда, никогда больше... Только если человек сам захочет этого, только в этом случае он будет рядом. Никаких больше заложников, никаких, чёрт, дрянных договоров с пиратами! Слишком больно терять...

Король встал и не глядя больше на бездыханное тело Кая, твёрдой походкой вышел в коридор, где медсестра уже ждала его с Сигурдом и Сангисом.

- Твой сын умер,Сангис. Ты бы просто не успел его довезти до дому. - спокойно сказал король, поднимая голову. Глаза его стали жёсткими.

- Мне не нужно от тебя ничего, Сангис. Просто убирайся с Кадмия. Наш договор расторгнут.
Он развернулся и пошёл прочь, оставляя Джекила с пиратами. Дверь больничного блока с грохотом захлопнулась за ним.

URL
2009-06-07 в 15:10 

Кай Сангис
Сангис ничего не ответил, не изменился в лице. Развернулся и вышел, махнув рукой Сигурду следовать за ним. Через два часа подлатанная Дьяволица поднялась над землей Кадмия и скрылась в густых облаках, гонимых ветром.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная