Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:45 

Кадмий. Особняк Милагрес.

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Карета подьехала к особняку и из неё вышла миниатюрная девушка в пышном жёлтом платье. Повернувшись к слуге, сидящему на козлах, она протянула ему маленький мешочек. Затем поднялась по ступенькам на терассу. Карета уехала, подняв столб пыли за собой.

- Едвард, милый! Господи, на что похож твой дом без женской руки.

Комментарии
2009-05-18 в 13:54 

Алан Перелли
Едвард вышел встречать её на крыльцо. Полученное вчера письмо немного его огорошило, но ни в коем случае не огорчило. Он не понимал, как можно жить с отцом. Сам он уехал в этот особняк уже давно, забрав у отца из под носа практически последние деньги.
Им с детства вбивали в голову, что работать и учиться чему то, кроме танцев и музыки - это удел слуг и людей. Поэтому в принципе он ничего не умел. Да, он, как один из подданных короля получал жалование, но его хватало только на то, что бы покупать кровь и содержать одного слугу. А хотелось жить нормально, как все благородные вампиры. Ну или на самый крайний случай , что бы было на что начать обучение на Кашмире.
Эдвард был безумно рад приезду сестры, так как она была ему ближе всех родственников вместе взятых. Но он опасался, что содержать ещё и её он не сможет.
- Эстер, милая! Я безумно рад тебя видеть. У тебя что то случилось, как я понимаю. Пойдём в дом и ты мне всё расскажешь. Ты же знаешь, что двери для тебя открыты всегда, что бы не случилось.
Он подошёл к девушке и поцеловав в щёку, забрал дорожный саквояж и взяв под руку, повёл в дом.

2009-05-18 в 14:04 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Она вошла за ним в холл и тут же уселась с ногами на тахту для гостей.
- Эдди, я хочу стать придворной дамой. Наш отец совсем сошёл с ума, поэтому мы переругались и я отбыла под твоё крыло. Можешь не рассказывать о своей тяжкой доле, я не стесню тебя. Утащила кое-что из запасов матери. В основном камни и драгоценности, но на первое время на кровь хватит. В крайнем случае положишь меня спать в подвале своего особняка. Всё лучше, чем стать женой графа Милагрес, того скользкого, помнишь?
Она поправила платье, чтобы не было видно её маленьких, запылённых золотых туфелек.

2009-05-18 в 14:09 

Алан Перелли
При упоминании о графе лицо Эдварда скривилось. Он помнил этого типа очень хорошо. А у отца давно была идея отдать за него Эстер. Пока он жил в доме отца, он как то мог этому противиться, но после громкого скандала, он уехал. Единственное, на что он надеялся, это на характер сестры. Собственно, так и произошло.
- Прекрати говорить глупости про сон, ты же знаешь, я сделаю всё для тебя. Ты - это свет в моём тёмном царстве.
Он присел рядом с сестрой и приобнял её.
- Хочешь стать придворной дамой, значит станешь. Ты же у меня самая красивая. И мы обязательно придумаем, как это сделать. А теперь давай выберем тебе комнату и разложим твои вещи. Надо же тебя устроить. И не вешай нос. У нас будет всё, что мы захотим.

2009-05-18 в 14:20 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
- Это когда ты видел, чтобы я вешала нос! - возмутилась Эстерсита, шлёпнув его легонько по щеке. Затем она чмокнула его в щёку и соскочив с тахты быстро побежала наверх.
- Чур, я займу комнату, окна которой выходят в сторону королевства. Золотую. Хочу золотую комнату. Возражений не потерплю. Кстати, как твои дела с охмурением принцессы? Удалось завоевать её тело? Или сердце?

2009-05-18 в 14:26 

Алан Перелли
Эдвард нахмурился. С охмурением принцессы всё было плохо. С начала просто не удавалась застать её одну, потом, на балу ему помешали эти охотники. Вобщем пока не получалось ничего из того, что он задумал. Ему было совершенно наплевать на чувства принцессы, что своими действиями он может поломать её жизнь. Главное было добиться положения во дворце, а для этого все средства были хороши.
- Дорогая, золотая комната всегда только для тебя.
Он встал и пошёл по лестнице вслед за Эстер.
- А с принцессой пока никак. Мне постоянно мешают. Так что всё по прежнему, к сожалению.

2009-05-18 в 14:41 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
- Мой бедный брат! Ты же знаешь, что я всегда готова тебе помочь. Только попроси. - она улыбнулась и обняла его за шею, стоя в коридоре около своей комнаты.
- Думаю, что если мы подружимся с Лиссард, то ты добьёшься успеха, да и я тоже. Как считаешь, мой драгоценный брат?
Она посмотрела на него любящим взглядом...
Она с детства любила Эдварда, его шикарную манеру одеваться, его мягкий голос и даже то, как он гипнотизировал слуг, чтобы добиться для них обоих конфет или других приятных мелочей. Его неудачи огорчали её больше, чем свои. Она бы сделала всё ради его счастья. Даже если бы ей пришлось лечь в постель с самим королём. Но это было маловероятно. Они оба были маркизами, но нищими, почти нищими. Всё, что приносило доход их отцу спускалось на картах, скачках или в богатых борделях. Она ненавидела отца за его слабости. Он впрочем видел в них всего лишь досадную помеху его делам, а теперь ещё и углядел в ней выгодное вложение, чтобы вылезти из очередных долгов и снова их наделать. Но Милагрес никогда не позволяла крутить собой, поэтому пообещав прийти на суд старейшин и всё рассказать им про папу, поскандалив с ним и вынудив её отпустить, она чувствовала себя свободной от каких-либо обещаний. Но брат - брат всегда был другим. И вот она здесь. Скрестив пальцы на удачу, она поцеловала его в щёку.
- У нас всё получится!

2009-05-18 в 14:52 

Алан Перелли
Эдвард взял её за талию и покружил. Потом поставил её на место и щёлкнул по носу.
- Конечно у нас всё получится, ведь теперь нас двое. А две головы - это всегда лучше, чем одна.
Он отпер дверь золотой комнаты. Эта комната была одной из немногих в особняке, в которой осталось всё. И мебель, и портьеры, и посуда. Всё, что так любила его сестра. Даже её любимое золотое покрывало на кровать и балдахин. На стене висел большой гобелен с гербом рода Милагрес.
- Прошу в вашу королевскую спальню, моя принцесса. - Он картинно ей поклонился и пропустил вперёд. - Надеюсь Вы не станете меня бить за самодеятельность? Прошу учесть, я старался только для Вас, о моя королева.
Сейчас он себя чувствовал счастливым. Сестра была рядом, значит всё наладится. И он готов был пойти на многое ради этой миниатюрной девушки.

2009-05-18 в 17:33 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Она вошла внутрь и улыбнулась.
- Ты ничего отсюда не продал. Зачем же...Эдвард! Я тебя обожаю. Так что там с принцессой? Хочешь, я подсыплю ей порошка страсти и приведу к тебе? Только мне нужно познакомится с ней поближе. Когда приступать, мой принц? Могу прямо сейчас. Хочешь? я тебе расскажу, как всё прошло, а потом мы обговорим, как должно быть. А кстати, охотники, это ты о людях, которые выползли на поверхность? Или я чего-то не знаю?
Она села на кровать, раскладывая вещи из саквояжа.

2009-05-21 в 21:08 

Алан Перелли
Эдвард стоял и любовался своей сестрой. Она была такая красивая, его маленькая королева.
- Охотники, это охотники на вампиров, люди с Кашмира. Насколько мне известно, их приглашал король, что то там в замке пошло не так. А подсыпать принцессе порошок - это конечно хорошо, но я уже пробовал. Ничего не вышло.
Он подошёл к кровати и сел рядом.
- А какие люди, про которых ты говоришь? Откуда выползли? Я ничего не слышал.

2009-05-21 в 22:04 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
- Просто проезжая мимо видела людей, которых воины вели к особняку Фуэртов. - ответила она, закружив по комнате. Затем резко остановилась.
- Тогда что для тебя сделать, брат? Скажи и я сделаю. Ты же знаешь, Эстерсита такая, она многое может. - она подмигнула ему, смеясь и подошла, положив ручки ему на плечи.
- Я счастлива, что не оставлю тебя в горе. Вместе мы сможем добиться большего.

2009-05-21 в 22:17 

Алан Перелли
Эдвард обнял девушку, притянув к себе и уткнулся головой ей в живот.
- Ты же знаешь, что я тебя обожаю, моя маленькая королева? Пока ничего не надо делать. Единственное, что мы пока можем, это ждать. Слишком много неприятных событий было на балу в честь принцессы и теперь надо подождать, пока улягутся воспоминания. А потом ты можешь попробовать подружиться со Стефанией. Насколько я понял, у неё нет ни одного близкого друга, а ты ведь знаешь, что такое хорошая подруга для молоденькой девушки. Всякие секреты, переживания, да мало ли что ещё, что нельзя рассказать никому, кроме зеркала, если нет подружки. А там будем думать дальше. Мне пока там появляться нельзя.
Он поднял голову и посмотрел на Эстэр снизу вверх не отпуская её.

2009-05-21 в 22:23 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Она чмокнула его в макушку, а потом оттолкнула его легонько.
- Тогда вон из моей комнаты, Эд. Я устала с дороги и хочу поспать. А тебе незачем пялиться на спящую сестру. Увидимся утром, дорогой. Брысь!
Эстэр упёрла руки в бока и притопнула ногой, продолжая ему улыбаться.

2009-05-21 в 22:26 

Алан Перелли
- Всё, всё, всё! Удаляюсь и оставляю вас предаваться сновидениям. - Он встал с кровати и ответив на поцелуй сестры лёгким щелчком по носу, вышел за двери её спальни.
Завтра будет новый день и вместе они обязательно придумают, как выбраться из своего бедственного положения.

2009-07-01 в 18:43 

Алан Перелли
Эдвард тихонько приоткрыл двери в комнату сестры. она спала, трогательно свернувшись калачиком под золотистым покрывалом, подложив под щёку руки. Он улыбнулся ласково и нежно.
Пройдя на цыпочках к окну, Милагрес отодвинул тяжёлые портьеры, впуская в комнату серый свет утра. Подошёл к постели и присел на краешек.
- Доброе утро, моя принцесса. Просыпайся, утро уже пришло.
Он нежно чмокнул её в нос.

2009-07-01 в 19:09 

Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Она потянулась и открыла глаза, разбуженная его присутствием. Протёрла глаза и свесила, садясь, ноги с края кровати.
- Здравствуй, мой несравненный брат, истинный Милагрес. Всегда поражалась твоему умению разбудить так, чтобы было приятно просыпаться.
Эстер прильнула к его плечу и бросила на него быстрый взгляд.
- Считаешь, что я должна встать?

2009-07-01 в 19:20 

Алан Перелли
Эдвард приобнял девушку за плечи.
Какая она у меня всё таки красивая. Она достойна лучшей жизни и я ей это обязательно устрою.
- Ты можешь не вставать, дорогая, устраивайся поудобней, я сейчас принесу тебе кофе и расскажу последние новости, которые удалось узнать.
Оставив девушку усаживаться в подушки, Эдвард прошёл на кухню и сам заварил сестре кофе. На это их средств хватало. Поднявшись опять в её спальню с подносом, на котором стояли две чашечки и кофейник, он поставил всё это на столик около кровати и сел в кресло, так, что-бы было удобно разговаривать.
- Утренний нектар для моей богини! Прошу!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная