Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Кадмий.Тронный зал.

Dorian Lissard
Дориан отпустил знать и старших слуг. Он был рад, что замок наконец привели в порядок, а все гости разъехались. Наконец-то он мог спокойно заниматься делами. Решить наконец вопрос с кланом Ашанти, которые пообещали продать им двадцать доноров и больше времени уделять дочери и Аурис. Он закинул ноги на ручку трона и стащил корону с головы. Джекил вертелся под ногами, собирая на поднос бумаги с прошениями, которые Дориан случайно перевернул.
За эти несколько часов ему успели доложить о пропаже Кая и это его очень огорчило. Он обещал мальчику безопасность, но не смог ничего сделать, чтобы защитить его. Теперь он лишь надеялся, что его человек найдётся живым или мёртвым. Он слабо верил, что парня оставят в живых, но надежда ещё не угасла. Воины во главе с Шинной искали его на поверхности, мыши Лиса искали в переходах, известных Лиссардам. Но пока безрезультатно. Сейчас он вообще не хотел думать ни о чём. Слухи утомили его до предела...

В тронный зал вошёл Лис. Дориан быстро снял ноги с трона и посмотрел на него.
- Не хватает ещё, чтобы ты застал меня в расплох. Что у нас плохого? - Дориан встал, посмотрел на корону и махнул рукой в сторону Лиса, позволяя тому подняться с колена. Первый воин приблизился к трону и тихо сообщил, что Аурис уехала с кем-то из благородных. Имени они не знают, но видели, как Аурис садилась в карету на заднем дворе. Потом заверил, что на данный момент других новостей нет.

Дориан побледнел, но постарался сохранить лицо. Кивнул, отпуская Лиса. Едва воин вышел, король направился к её покоям.

www.diary.ru/~Dorlis/p69429553.htm

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная