Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:57 

Кадмий. Новое место Ордена. Комната Перелли.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор осмотрелся. Слегка толкнув Томаса в сторону каморки и забрав у него из рук стопку полотенец, он убрал их в комод. Томас скрылся у себя, нервно посмотрев в сторону Алана.
- Вот так вот, Алан. Решение обсуждению не подлежит. Валлиар не станет идти на уступки. Собственно и Антуан один бы не справился. Кого теперь пришлют на место Ксавье, я даже и не знаю. Они оба отправлены В Дарк Роуз. Очень глупо и грустно. Осталось только решить вопрос с отцом. Чувствую, что не задержусь я надолго в этом месте. Валлиар и мне придумает какое-нибудь наказание. Тяжко, лучше бы избил, чем вот так в неизвестность. И ещё, Матье сказал, что Аурис я больше не увижу. Хотя она сыграла свою роль на все 100 процентов. Теперь даже и не знаю, огорчаться по этому поводу или не стоит. Кстати, тебе нравится эта комната? Похоже спальня у тебя снова отдельно от кабинета...

Он стоял, упёршись руками о комод, слегка нависая над и разглядывал узоры на его поверхности.
- На сей раз не птицы, а нечто, похожее на крыс. Оригинальный дизайн тебе достался. Зато в светлых тонах.

Комментарии
2009-05-17 в 07:53 

Алан Перелли
Алан зашёл вслед за Деймором. Да, его аппартаменты в этот раз были выдержанны в светлых тонах. Уже придя на новое место они поняли, что подготовка к переезду велась уже давно. Всё в новом Ордене было готово к их прибытию. Аппартаменты были полностью меблированы, камеры пыток оснащены по полной программе, в комнатах рабов сияли металлом новые решётки.
- Да, всё как то ни так пошло. Всё не правильно. Жаль Ксавье, таких врачей ещё поискать. Но всё поправимо, пришлют новых. А отец тебя не отошлёт, разве что сам останется тут, а ты полетишь на Кашмир. Но, мне кажется, так не будет.
Он прошёлся по комнате, заглянул к Томасу, потом в кабинет и в спальню. Всё было в его вкусе, красиво, удобно, уютно.
- Такое ощущение, что старейшины видят каждого из нас насквозь. И смотрят на один шаг дальше, чем мы. Деймор, а ты будешь скучать по Аурис? - вампир резко повернулся в сторону Деймора и впился глазами в его спину. В принципе он не ждал ответа. Просто спросил.

2009-05-17 в 23:26 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор не стал поворачиваться. Потеря Ксавье и так тяготила его. Но на вопрос счёл нужным ответить.
- Уже нет. Она и так подзадержалась в роли фаворитки. Свою роль девочка выполнила и именно так, как было нужно.
Он оторвался от лицезрения крыс и уставился глазами в стену.

2009-05-17 в 23:26 

Веллиар вошёл к Перелли в аппартаменты как раз тогда, когда они обсуждали проишедшее. Осмотревшись, он удовлетворённо улыбнулся. Всё было сделано так, как он задумывал. Его культ, его детище, его Орден. Последнее, что он хотел сделать сегодня, это поговорить с Деймором. То, что он был не один, было даже лучше. Не надо будет повторять несколько раз.
- Доброе утро, молодые люди. Как вам нравится на новом месте? Надеюсь, всё устраивает?- говорил он спокойно и тихо. Ничто не выдавало в нём тех чувст, которые он испытывал. Даже глаза были чёрными, как самая тёмная ночь.

2009-05-17 в 23:31 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Всё замечательно, отец. - голос Деймора слегка дрогнул. Он повернулся к Старейшине и распрямился, изгоняя неприятные мысли.
- Ты пришёл с новостями? Вы приняли решение?
Он ждал этого визита весь день. Ждал и боялся, ждал и уговаривал себя не переживать напрасно, ибо отцы поступят так, как нужно на благо Культа. И вот Веллиар здесь. Осталось только услышать приговор...

2009-05-17 в 23:42 

- Смотря о каком решении ты говоришь. Если о том, что ждёт предателей, то да и ты его наверняка уже знаешь.
Он подошёл к Деймору и остановившись прямо перед ним посмотрел тому прямо в глаза.
Веллиар знал, что его сын полностью был прав, что с его стороны не было ни одной ошибки. Только может молодость. Но это не ошибка, а состояние.
- Поговорив с остальными старейшинами, мы решили остаться здесь. Пока, по крайней мере. Мы уже не так молоды, как вы и не можем делать всего того, на что способны вы. Ни ты, ни Алан не сделали ничего против Культа. Все ваши поступки вы совершали только во благо и мы это видим. Так что наказывать вас не за что. Но...
Он отошёл от сына и сел в кресло. Стало заметно, что и для него не прошли даром эти сутки. То, что он так долго создавал, могло в один миг исчезнуть. А это не приносило положительных эмоций.
- Ты и Алан сегодня же отправляетесь на Кашмир. Вам необходимо набрать новых людей для еды адептов, потому как многие из них сегодня уснут. Там же вам следует проехать по всем обителям, где воспитываются адепты и набрать новых воинов культа. Проверенных временем и действиями. Я вам дам необходимые письма в каждую из них. Вас там уже будут ждать. Поиском врачей в Орден мы займёмся сами. Я думаю, что к вашему возвращению тут уже будут новые учёные.
Он прикрыл глаза .
- Есть ли у вас вопросы, мальчики?

2009-05-17 в 23:49 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Твоя воля истина, во имя Гроката! Ты знаешь, что у меня не может быть вопросов к совету Старейшин. Я подчиняюсь во благо Культа Крови. - Деймор склонился перед отцом. Затем посмотрел на Перелли.

2009-05-18 в 00:00 

- Вот и хорошо, мальчики. - он посмотрел на обоих молодых вампиров. Оба склонились перед ним в почтительном поклоне. У обоих в глазах было почтение и понимание.
- Соберите необходимые в дорогу вещи. Флаэр вас уже ждёт.
Встав с кресла Веллиар сначала подошёл к Алану, потрепал того по волосам. Потом к Деймору. Долго смотрел на него, но всё таки он тоже был отцом. Поцеловав Деймора в лоб, он подал ему две пластиковые карты.
- Это деньги. Вам предстоят большие расходы. Как себя вести на Кашмире, я вам объяснять не стану, вы и сами всё знаете. Желаю вам удачи во имя Гроката и Культа.
Быстро развернувшись, он пошёл к выходу. Развернувшись, стоя уже в дверях, он сказал:
- И мы ждём вас обратно как можно скорее.
Уже через секунду за ним захлопнулась дверь и раздались гулкие шаги по коридору нового Ордена.

2009-05-18 в 00:06 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймора обьяло горячей волной, когда отец приблизился к нему. Тело едва вынесло это присутствие, доводя его почти до потери сознания. Едва за Веллиаром захлопнулась дверь, Деймор обессиленно опёрся о комод.
- Грокат, я бы пожалел того, кто осмелится обнять его сейчас. Видишь, я был прав. Нас отсылают. Не составишь компанию обречённому на одиночество Веласкесу? - криво усмехнулся он, унимая дрожь.

2009-05-18 в 00:15 

Алан Перелли
Алан, всё это время молча стоявший и слушавший, тихо сполз по стене вниз. Тело пылало, в глазах как будто взорвалось солнце.
- Я обожаю Веллиара и весь ваш истинный род. - он говорил очень тихо, потому как сил просто не осталось. Одного прикосновения Веллиара было достаточно, что бы почувствовать себя маленькой песчинкой в огромном море.
- А отсылают нас между прочим в двоём, так что одиночество тебе не грозит.
Вампир попытался поднятся на ноги, но попытка не удалась, поэтому он остался сидеть на месте.
- Интересно, когда мы сможем так же пользоваться даром Гроката, как и наши старейшины? Лет через триста?

2009-05-18 в 00:27 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Наконец Деймор выпрямился и подошёл к Алану, протягивая ему руку и помогая подняться на ноги. Улыбнулся ему слегка.
- Я знал, что ты оценишь дар моего отца. Думаю нам с тобой хватит и двухсот лет. Собирай своего раба, себя и встретимся у флаэра. Частный рейс, наверняка в компании отмороженных на всю голову пиратов. Я тоже обожаю это всё.
Деймор повернулся к двери и медленно пошёл на выход, собирать вещи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная