Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:16 

Орден КК, бесконечные коридоры.

Ata Xavier
- Вот это место, господин, - рабыня сделала широкий жест, указывая на перекресток, где сходилось два перехода, и на поворот чуть подальше. – А вот здесь… Вот здесь лежал этот лоскуток.
Она прошла вперед и свернула вправо.
- Идите сюда, господин, - глухо раздался ее голос откуда-то из-за стены. - Вот, посмотрите, этот камень был выдвинут из стены вот так. И если его вытащить совсем… Можно открыть вот этот проход… Я не стала тудаходить, господин, ведь я просто старая женщина, мне страшно, к тому же тот вампир мог спрятаться и не там, но… все-таки посмотрите, ведь это странно, очень странно!

Комментарии
2009-05-10 в 19:27 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Проверьте. - бросил адептам Веласкес, оставаясь недвижимым. Адепты обнажили мечи и пошли за рабыней следом.
- Хэг! Вернись сюда! Нечего тебе там делать с твоим зрением! - раздражённо крикнул Деймор, прислоняясь спиной к стене. Если там ход, то его ребята завалят его в три счёта. Хорошо, если не погребут под обломками эту старую калошу Ксавье. Он вытащил кинжал из чёрного металла и стал ждать рабыню.
Нужно вернуться в комнату Алана и запрятать Кая подальше. Отложим его дефлорацию до лучших времён. Отец разберётся, что за игры тут проводятся. И если законники и вправду здесь, то опять придётся перемещаться в Святилище и снова строить новое место для Ордена.

2009-05-10 в 19:50 

Ata Xavier
Хэг не было минут пятнадцать, а затем ее шаги раздались за спиной Веласкеса.
- О, господин, простите меня, я хотела вернуться, но свернула не туда, но... я нашла еще один проход! – Хэг была грязна как черт, но казалась довольной. – И угадайте, куда он выходит? К покоям Антуана Ксавье!
Разумеется, она не ходила ни к каким покоям Ксавье, а потратила все это время на спасение мальчишки. Но проход действительно был. И это был уже второй туннель, который рабыне пришлось выдать ради жизни юноши!

2009-05-10 в 20:30 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор выслушал одного из адептов и посмотрел на Хэг.
- Значит ход всё же есть. И снова к Ксавье... Пройдёмся? - он ухватил её своей рукой и двинулся по проходу за адептом. Выбив плиту, они ввалились в комнату Ксавье.

www.diary.ru/~Dorlis/p67785379.htm?from=30

2009-05-10 в 21:00 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
По коридорам проходили вампиры культа, проверяя ещё и ещё раз на присутствие чужих. Клич Веласкеса заставил гудеть Орден, словно улей. Теперь однозначно следовало ждать визита основателя Культа, возможно и старейшины приедут с ним. Облава в Ордене - дело серьёзное. Вампиры переговаривались меж собой, слегка дёргаясь. Ведь если тревога настоящая, это означало смену места прибывания. Сбор дорогого сердцу хлама, убийство своих рабов и отступление в другое безопасное место. И начало жизни по новой. Снова подбор рабов на дальних планетах и тайный их привоз на Кадмий, с риском попасть в поле зрения законников. Такие переезды были только дважды за весь вампирский век. И теперь третий. Пока никого из воинов Лилит они не встретили, но продолжали проверять комнаты, помещения, коридоры...

2009-05-10 в 22:29 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор вёл рабыню к святилищу. Его колотило от бешенства. Крик Алана заставил его притормозить. Он посмотрел на рабыню, рухнувшую на колени, но не мог отвечать ей сейчас. Он знал, что поступил правильно, подняв на ноги весь Орден, но приезд отца, который будет ему вменять в вину то, что он не может объединить культ и плохо защищает адептов от них самих и все эти пропажи и странные шутки меж собой, как и увлечение тяжёлыми наркотиками к которым вампиры не прикасались со времён древности, дабы не испортить свой чистый разум... Ему было жутко. Он знал, что Веласкес не станет предпринимать попыток к разбирательству. Он просто убьёт истинных, считающих себя выше его крови и подарит шанс работать в культе другим Ксавье. Может это и было хорошо, но Антуана ему было жаль терять. Его исследования порой были гениальны и даже превосходны. Но отец был способен истребить всех, кого бы посчитал хоть толику опасным для общего дела. Находясь в состоянии хода своих мыслей, он даже не обращал внимания на её слова. Он просто не слышал того, что она сейчас ему говорила...

2009-05-10 в 23:13 

Алан Перелли
Алан догнал Веласкеса почти у самого святилища. Подойдя к нему почти в плотную, он положил ему на плечо руку и немного сжал.
- Надо, что бы она сказала правду. Сегодня, пока не прибыли старейшины. Нам надо знать всю правду, до последнего слова. принести её в жертву ты успеешь. Ты согласен?
Он всматривался в лицо Деймора.

2009-05-10 в 23:22 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Хорошо. Пусть так. Я загоню ей иглы под каждый ноготь и буду втыкать их с истинным наслаждением.
Он дёрнул рабыню, поднимая на ноги.
- Идём в камеру, там полно аттракционов для этой твари. Ты мне всё расскажешь, рабыня. А что не расскажешь, я увижу в твоём бреду боли и страха. Жалкая пища вампиров...
Он поволок её в камеру пыток, не особо обращая внимание на её стенания и слёзы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная