12:28 

Кадмий. Сад - ход в подземелье.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания не успела ничего сделать, как сильные руки схватили её и понесли. Нечто вместе с ней выпрыгнуло в окно и мягко приземлившись в кустах около стены, побежало.
Девушка пыталась вырваться из этих цепких рук, но тварь только крепче прижимала её к себе. Петляя между кустами и деревьями тварь удалялась в глубь сада, который был разбит неподолёку от замка. Добежав до беседки в глубине сада, он видимо решил, что там будет безопасно и юркнул внутрь.
Оказавшись прижатой к стене беседки сильной рукой твари, девушка никак не могла решить, как себя вести. Клинок остался в зале, а спорить с ним с помощью когтей вряд ли было бы уместно. Она решила подождать и посмотреть, что он станет делать дальше, ведь если бы он хотел её убить, сделал бы это ещё в замке.

Комментарии
2009-05-06 в 12:36 

Да, тут было безопасно. Беседка, построенная из мрамора и увитая плющем почти полностью была хорошим укрытием. Её почти не было видно в глубине сада.
Тварь усадил девушку около стены и прижал её рукой. Он думал. Думал остатками разума, которые ещё теплились в его голове.
Теперь моя госпожа со мной. Теперь я буду счастлив.
-Госпожа! - прохрипел он. - Госпожа, теперь мы с вами единое целое. Я больше не отпущу вас никуда. Я не потеряю вас больше. Укусите меня, моя Госпожа, вы должны это сделать немедленно. Пожалуйста, укусите меня.
Он прижал её уже двумя руками.

2009-05-06 в 12:55 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Когда тварь придавил принцессу к стене так, что хрустнули крылья, девушка вскрикнула. Пока он говорил, ей не было так страшно. Но сейчас стало просто жутко. Что он может сделать с ней. Крылья нестерпимо болели, она не могла даже пошевелить ими. На плечах стали появляться капельки крови, в тех местах, где были когти твари.
Что ему от меня надо? Что? Я не могу его кусать! Не могу и не буду!
Он что то хрипел про единое целое, про госпожу на веки. Девушка почти не разбирала слов, которые произносила тварь, лишь с трудом могла уловить смысл.
Когда она вскрикнула, в глазах твари что то изменилось. Неумолимо стали уходить остатки разума. Он ещё крепче придавил её к стене, почти ломая крылья. В глазах девушки поплыли алые круги от боли.Она закричала. Тварь стала рвать на ней остатки платья, раздирая вместе с тонкой тканью кожу.
стефании наконец удалось высвободить одну руку и она вцепилась ему в горло из последних сил.

2009-05-06 в 13:05 

Она закричала.
Зачем она кричит? Разве она меня не любит, моя госпожа? Не любит....не любит...
Разум окончательно покинул тварь.Он был взбешён. Она отвергла его преданность и любовь, отвергла его жизнь. Он хотел порвать её на части, эту глупую вампиршу. Как он мог так ошибиться. Она не его Госпожа, она помешала найти ему того единственного господина, который бы его принял. Его Господина.
Он рвал её одежду, пытаясь добраться до тела и вырвать сердце. Ему казалось, что если он сделает это и принесёт это сердце своему единственному господину, он будет рад и укусит его в благодарность, а потом даст крови.
Что то острое вдруг вцепилось в его шею. Но боли он почти не чувствовал, только неудобство. Он схватил её руку и вывернул так, что девушка перевернулась и оказалась к нему спиной. Он поймал её вторую руку. Захватив своей огромной, когтистой лапой обе руки принцессы, он клыками вцепился ей в крыло.

2009-05-06 в 13:32 

Servulus
Шинна резко развернулась в воздухе. Этот крик летел из кустов чахлых роз, росших у стены скрытой в плюще беседки. Она стремительно рванула туда, выпуская когти на лету. Воины тоже летели в направлении кустов, но она была ближе всех. Земля стремительно приближалась. Шинна врезалась в кусты, привычно рассекая рукой в направлении звука. Кувырнувшись в темноту, она оказалась в коридоре. В тёмном, тесном и узком коридоре.
- Принцесса Стеф! - крикнула она в темноту. Сзади опустились воины, срезая кусты окончательно.
- Стоять! Ни шагу за мной. - сказала она быстро воинам и поползла назад. Крылья застревали, царапая кольцами по стенам, хоть она их и сложила. Едва не сломав их, она таки выползла наружу и встала, шипя проклятия в адрес твари.
- Тут нужны охотники. Нам не пройти.
Она взлетела вверх, чувствуя как рвутся связки в несущем правом крыле. Влетела в разбитое окно второго этажа, где были охотники.

2009-05-06 в 14:15 

Он услышал шёрох крыльев. Кто то хотел ему помешать, кто то хотел отобрать у него его сердце. Этого нельзя было допустить, никак нельзя.
Схватив девушку одной рукой поперёк талии, а второй за волосы, он побежал. Побежал за беседку. Там должен был быть ход, он просто обязан там быть. Ход под землю. Ход в темноту.
Пробежал под низкой стеной беседки, пригибаясь, что бы его не увидели и наконец увидел то, что искал. Лаз.
Крылья били уже где то совсем рядом, уже слышалось шипение воинов. У него было всего несколько секунд. И он нырнул в лаз. Отбросив девушку назад, но не отпуская волос он пополз вперёд таща принцессу за собой.
Да, тут безопасно. Хлопанье крыльев стихло. Шипение больше не терзало его слух.
Дотащив девушку до комнаты - святилища он швырнул её к стене.
Ему надо достать её сердце, сердце этой вампирши. Вырвать сердце...Вырвать сердце...
Он снова набросился на неё, придавливая всей своей массой к полу и отбиваясь от её когтей, пытаясь снова поймать её руки.

2009-05-06 в 14:26 

Servulus
Она быстро бежала впереди людей, ведя их через коридор, холл на улицу и в сад, к беседке. Иногда она приостанавливалась, чтобы трое охотников могли её догнать. На лицах людей была твёрдая решимость сделать свою работу до конца. Шинна знала, что у беседки существует лаз, слишком узкий для воинов, вырытый когда-то адептами, а теперь наполовину заваленный. Но ей никогда не доводилось попадать в него. Массивные крылья воина не позволяли пролезать в такие узкие коридоры. Она снова посмотрела на отставших в очередной раз охотников. Особенно на Ивлиса. Этот высокий людской воин мог застрять там со своим ростом. Впрочем это мало беспокоило её сейчас. Так, небольшой порыв возможной опасности.
Она подумала, что наверняка охотники знают лучше, как ловить тварей в таких местах, поэтому промолчала, остановившись рядом с порушенными кустами прямо у низкого входа в подземелье.

2009-05-06 в 14:38 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Кодэ подбежал следом за ней одновременно с Ивлисом. Оба переводили дыхание. Шинна набрала такой темп изначально, что они едва поспевали за ней, ориентируясь в основном на её мощные тёмные крылья с серебрянными кольцами, освещённые только звёздами и двумя неяркими лунами. Он наконец отдышался и полусогнувшись вошёл в коридор.

- Здесь чертовски узко, Ивлис.
Он вышел обратно.
- Иди первым. Я прикрою.
Он оглянулся на Шинну.
- Проводите моих парней сюда, когда они заберут оборудование.

2009-05-06 в 14:43 

Здесь? - Ивлис кивнул в сторону тёмной норы под ногами - Кто?

В оригинале это бы прозвучало "Кто туда полезет и в каком порядке?". Но на длинные фразы не было ни времени, ни желания. Он ждал приказа Кодэ. Ровно потому, что на них смотрели воины-вампиры. И правильнее было бы услышать "за мной".
Он уже прикинул возможные варианты. И понмал, что Кодэ впишется в этот лаза куда лучше него. А ещё лучше бы вписался Винс... Но Винс сдох бы при первой атаке твари. Паршиво.

2009-05-06 в 14:46 

Услышав, наконец, распоряжение, Ивлис спустился в тёмную глубину коридора. Захламлённого, полного пыли и затхлого воздуха. И ещё запаха крови.
Тенью Охотник заскользил вперёд. В его руках тихо сверкало лезвие клинка...

2009-05-06 в 14:59 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Кодэ шёл следом. Обоим приходилось сгибаться в три погибели, чтобы преодолевать этот ход.
- Почти как на кладбищах, где они роют себе убежища. - его голос был тих и слегка подрагивал. Мысль о том, что эта дрянь там с принцессой не давала покоя. Но бдительности он не терял. Ивлис сейчас был на линии прямого удара. Правда и метнуться твари было особо некуда. Разве что попытаться сбить Анри с ног, подныривая под него...

2009-05-06 в 15:01 

Он услышал шаги, тихие. почти беззвучные. Но слух был обострён до предела.
Кто то опять пытается помешать ему, кто то хочет отобрать у него то, что принадлежит только его Господину.
Поймав наконец руки девушки в свою лапу, второй он попытался добраться всё таки до груди.
Не мешай мне! Ты принадлежишь моему Господину! Я отдам ему твоё сердце или тебя саму, если он того пожелает!
Слова хрипом вылетали из оскаленной пасти.

2009-05-06 в 15:13 

Не дождёшься. Сердце принцессы занято.

Ивлис свользнул к твари, занёс меч для удара. Жаль, что тварь успела заметить этот маневр, замедленный слишком большим расстоянием из кусков обрушившейся стены.
Клинок скользнул по шее твари, оставляя на ней глубокую рану, но не срубив головы. Кровь брызнула фонтаном, пачкая лицо принцессы и приводя в бешенство тварь.
Недоделок взвыл и бросился на Ивлиса.
Охотник закрылся мечом от лапы, вцепившейся было в горло, пырнул кинжалом в сердце.
Попал, но почему-то не убил.
Тварь прижала его к стене коридора, силясь вцепиться в горло...

2009-05-06 в 15:24 

Ты помешал мне! Ты! Кто ты такой, что бы мешать мне!
Он всё сильнее и сильнее прижимал охотника к стене. Он хотел его уничтожить, порвать. Он посмел помешать ему достать сердце этой вампирши. Это был ВРАГ.
Он был весь в крови, но боли не чувствовал. Что то мешало в груди, но он не обращал на это внимание. Для него сейчас существовал только ВРАГ и жертва. Он ничего не видел вокруг себя. Руки с огромными когтями тянулись к горлу человека.
Он отбивал его выпады, царапая и разрывая.
Кровь...кровь...кровь... Запах, дурман, кровь. Он вдруг понял, что голоден, безумно голоден.
Сделав резкое, неуловимое движение головой в сторону пояса охотника, он впился клыками ему в бок. Что то мешало ему. Одежда. Он стал орудовать лапами ещё быстрее, стараясь добраться до кожи.

2009-05-06 в 15:28 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Кодэ точным ударом снёс недоделку голову и от всей души пнул его тело сапогом так, что оно отлетело в угол. Всё своё бешенство он вложил в этот единственный смертельный удар. А все его эмоции достались телу твари.

2009-05-06 в 15:50 

Ивлис выдохнул каким-то болезненным стоном, хрипом. Чувствуя, что у не только не хватает кусков кожи, но и пары целых рёбер. Всё кончилось. Недоделок был последним. Он был здесь не нужен больше.

Спасибо, Кодэ.

Шатаясь. он прошёл мимо него. Стараясь выползти наверх. Потому что не вытащить его было кому-то в этой проклятой крысиной норе. В глазах стоял кровавый туман.
Уже на поверхности, он кинул в сторону, где предположительно стояли вампиры:

Она жива. А нам срочно нужен врач.

Абсолютно привычным спокойным тоном. Потом тихо сел на землю.
Он ещё так никогда не подставлялся с недоделком. Какой идиотизм!
Ивлис сплюнул и закрыл глаза.

2009-05-06 в 15:53 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефф лежала на холодном полу святилища, на ней ни осталось практически никакой одежды. Волосы из рыжих, золотистых локонов превратились в нечто спутанное, грязного, чёрного цвета.
Сознание было где то на грани. Она слышала голоса, слышала шипение твари, но никак не могла понять, что это.
Я сейчас проснусь...проснусь и всё кончится...
Боль перешла такую грань, когда уже её практически не чувствуешь.

2009-05-06 в 15:58 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Винсент спокойно подошёл к нему и протянул шприц. На сей раз химики лампу не врубили. То ли слышали звяканье меча, то ли поняли, что это люди. Шинна тут же улетела в сторону замка.

- А где командорро? - спросил Винс, осторожно заглядывая в лаз.

2009-05-06 в 16:02 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Кодэ стащил куртку с плеч и завернул принцессу в неё, хотя бы частично укрывая. Он нежно поцеловал её в нос. Затем обнажил руку и приложил её к губам вампирши.
- Тебе нужна кровь? Давай! Как там вы это делаете, вампиры? Не заставляй меня наносить себе тяжкие увечья!
Он легонько потёр запястьем о её ровные зубы...

2009-05-06 в 16:11 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Голос, такой знакомый голос. Он что-то говорит ей. Он её обнимает.
Да, это сон, просто сон, во снах так случается, что сбываются мечты.
Потом запах, его запах. Он говорит про кровь. Да, ей сейчас необходима кровь. Во сне ведь можно кусать людей? Тем более когда они сами это предлагают.
Стефф впилась клыками в подставленную руку Коде. Кровь заструилась в ней ручейками жизни. Раны затягивались очень медленно, но кровь уже не шла.
Она с трудом оторвалась от этого источника жизни. Положив свою ладошку на рану, девушка прошептала :
- Силой Лилит!
Коде обдало холодной волной смерти. Вся его сущность противилась тому, что сейчас делала принцесса. Он умирал и возрождался.
Когда рана на руке охотника затянулась, Стефф с трудом открыла глаза.
- Так это всё таки ты? Я думала, что это сон.

2009-05-06 в 16:14 

Servulus
Шинна вернулась с носилками. Молча разложила их рядом с Анри. Подождав, пока он сделает себе иньекцию, протиснулась к нему под руку и, придержав, помогла пересесть на носилки.
- Ляг, Охотник. Мы отнесём тебя в замок к твоему доктору. Это будет быстрей, чем звать хромого сюда.

2009-05-06 в 16:20 

Вы просто не видели, как он танцует вальс - флегматично заметил Ивлис.
Ему было до боли смешно и стыдно, что его тащит женщина.
Даже если эта женщина - воин.
Всё-таки мы хрупкие существа по сравнению с вампирами. как это ни погано признавать...

2009-05-06 в 16:26 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Кодэ переводил дыхание. Ощущение падения в бездну, смертельный страх, нехватка воздуха, всё осталось позади...

- Какой, мать мою, нафиг, сон?! - выдохнул он со злостью и с радостью одновременно, глядя в её бездонные зелёные глаза.
- Тебя б так опустили, принцесса, ты б ещё не так выражалась бы! - он отвернулся, резко отобрав у неё руку.
- Давай поднимайся, принцесса крови. Нам нужно ползти обратно, а на руках я тебя не понесу. Боюсь, закопаю по дороге в пол, настолько там узко, мать его...
Он подобрал оружие, ещё раз с наслаждением пнул тело твари.
- Дрянь такая!

Кодэ подал ей руку, помогая подняться.
- Куртку лучше не снимать, если нет желания подразнить прелестями воинов.

2009-05-06 в 16:33 

Servulus
Шинна улыбнулась и выскользнула из под его руки. Воины подхватили носилки и быстро пошли в сторону замка, оставляя людей у беседки вместе с Шинной.
Ничего, парни справятся. И он тоже... Хотя это уже не моё дело.
Она отвернулась к Винсу, который ей что-то говорил. Но слушать его она не собиралась. Просто ждала принцессу, чтобы доставить её во дворец или в Лабиринт.

2009-05-06 в 16:42 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Почему сны заканчиваются так быстро и безвозвратно? Почему не длятся вечно?
Глаза принцессы потускнели, она поднялась, опираясь на руку охотника. Вдела руки в рукава кожаной куртки. Застегнула молнию до самого горла. Вид у неё был кошмарней некуда. Босиком, без платья и в куртке охотника.
- Спасибо тебе, охотник, что не дал мне уснуть.
Она перешагнула через тело твари даже не взглянув на неё. Обернулась, посмотрела на Коде потухшими глазами.
- Теперь ты будешь меня ненавидеть, охотник? Ведь я подарила тебе частичку смерти. А люди не любят смерть.

2009-05-06 в 16:47 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Вот ещё... -буркнул Кодэ, спотыкаясь о голову ублюдка. - Фу ты, дрянь...
Он перешагнул обломки стены.
- Ты не первая, кто пытается вызвать во мне желание треснуть по лбу. Когда-нибудь я это сделаю. Давай ползи на поверхность. Дай возможность ребятам работать дальше с телом этого гада. Нам надо вылезти отсюда, пока они сюда не пролезли. Иначе тут будет нечем дышать...

2009-05-06 в 16:51 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Можешь не отвечать, если не хочешь, но я знаю, что это так.
Стефф вышла за остатки двери и стала пробираться наружу. Наконец в конце лаза показался лунный свет. Легче стало дышать.
Девушка вылезла на поверхность. Около входа в лаз стояла Шинна и люди.
-Со мной всё в порядке, я могу идти сама. - сейчас принцесса обращалась только к воительнице.

www.diary.ru/~Dorlis/p68496790.htm?from=30

2009-05-06 в 16:59 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Надеюсь, капитан ещё жив... - задумчиво протянул Винсент, поглядывая на оборванную принцессу и воительницу. Они пошли в сторону замка, сворачивая к какому-то другому ходу в замок.
- Эй, командорро! -крикнул Винсент в лаз.
- Ты чё, офигел, Винс? Оглохнуть же можно... - из лаза показалась голова и плечи Кодэ. Наконец он вылез полностью.
- Вы меня с ума сведёте... То ослепляете, вашу мать, то оглушаете... За каким фигом орал мне в ухо?
Костелло отряхнулся и указал химикам на лаз, сам же продолжал рычать на Винсента, заставляя его оправдываться...

2009-05-06 в 17:08 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Мета Кодэ отправил сразу же, как только увидел его бело-меловое лицо. Пришлось обругать братьев за солидарность, но Мэту нужна была помощь врача. Поэтому командир отправил его в замок и включился в работу по сбору остатков для Винса.

Через пару часов Винс, Чак и Кодэ собрали свои чемоданчики и удалились в комнаты для гостей, куда уже мечтали попасть этой нескончаемой ночью...

2009-05-06 в 18:29 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
2009-05-09 в 09:24 

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
***
Стефф никак не могла взять в толк, что происходит и где она находится. Думать было трудно, мысли текли медленно, как тягучий мёд. Она медленно приоткрыла глаза и осмотрелась.
Снова беседка в саду, только сейчас был день и не было твари рядом.
Не было боли, не было привкуса крови на губах, вообще не было никаких ощущений.
Она лежала на скамье, а неподолёку, к ней спиной, стоял светловолосый вампир. Ей показалось, что она его уже где то видела. Только девушка никак не могла вспомнить, где именно...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная