Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Кадмий. Коридоры Ордена КК.

Алан Перелли
Проходя по тёмным, извилистым коридорам Ордена, Алан почувствовал, как вдруг слегка задрожали стены и подул лёгкий, горячий ветерок. Он остановился, прислушиваясь. Было слышно, как ветер набирает силу, но не тут, а где то неподолёку. Только звук.

Хм, кто-то приносит жертву Грокату? Кто бы это мог быть? Неужели кто-то из семейки Ксавье решил замолить свои грехи? Или Деймор наконец-то удавил свою куклу?

Господи, как он желал, чтобы все женщины вампирского рода вымерли в один прекрасный день. Он их ненавидел. Ненавидел, но понимал, что без них пока никак нельзя обойтись. И ему приходилось галантно за ними ухаживать, говорить комплименты и делать подарки. Пока они были нужны для Культа, он готов был их терпеть.
Пройдя по коридору вглубь Ордена, Алан заметил, что из одного зала выходит Веласкес. Что то было сейчас в нём такого, что мужчина не посмел сразу его окликнуть. В нём бушевала сила. Сила Гроката. Подождав до тех пор, пока Деймор скроется за поворотом, Алан пошёл следом.
Только когда они оказались вблизи главного зала, он позволил себе его окликнуть.

- Деймор! Могу я попросить тебя на пару слов? Если ты не занят сейчас, конечно?

Комментарии
2009-04-27 в 16:02 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор остановился и обернулся. Его глаза были умиротворённы. Он улыбнулся странной, довольной улыбкой и кивнул ему.
- Здравствуй, Алан. Не ожидал увидеть тебя до срока. Конечно, я могу говорить. Я свободен, как птица, Алан. - он сделал неопределённый жест рукой. Горячая волна едва коснулась Алана, заставляя вздрогнуть. Деймор сосредоточился, складывая руки на груди. Он чувствовал себя окрылённым, но летать в облаках долго было бы опасным для окружающих. Дар Гроката не был постоянным, но мог держаться сутки или около того. Поэтому Деймор заставил свою силу уйти в глубину. Иначе возможности что-либо обсуждать были мизерны из-за его пышещего жаром тела. Вернув себе обычное состояние, он спокойно поглядел на Алана и приготовился слушать.

2009-04-27 в 16:23 

Алан Перелли
Постояв мнгновение молча и впитывая в себя ту маленькую капельку жара, которой одарил его Деймор, Алан глубоко вздохнул. Он знал, как это бывает, когда приносишь жертву Грокату, но тот жар, которым одаривал Бог Веласкеса был особенным. И почувствовать хотя бы совсем не много на своём теле было просто изумительно. Проведя по волосам рукой и приводя мысли в порядок, мужчина заговорил:

-Я позволил себе сделать кое что ещё, кроме того, о чём мы говорили. С Кашмира я привёз семь экземпляров полувампиров. Трое из них находятся во второй стадии превращения, четверо в первой. Я приказал адептам доставить их в замок Лиссард и выпустить там как можно позже. Желательно перед самым началом бала, а лучше всего в его кульминационный момент. Думаю, что принцессе придётся по вкусу мой подарок. - Алан улыбнулся. Он смотрел на Веласкеса внимательно, изучая каждую чёрточку на его непроницаемом лице.
- Вопрос в том, вернутся ли адепты живыми из замка. И ещё, даже если королю вздумается узнать, кто сделал этих недоделков, его ждёт горькое разочарование. Это всё дело рук малолетних законников - отморозков. За порцию свежей человеческой крови и парочку запретных развлечений они готовы на всё.
- Ты ведь не против такого подарка ко дню рождения принцессы?

2009-04-27 в 16:53 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Да благословит тебя Грокат, Алан. Твои идеи не перестают меня удивлять.
Деймор довольно улыбнулся, представляя себе переполох в замке. К сведениям о том, что в Лиссарде появился человек, он живо представил, как недоделки разрывают его на части к всеобщему ужасу короля и принцессы, а потом начинают носиться по замку, убивая вампиров. Конечно же воины их отловят в итоге, но праздник будет испорчен. Да, Лиссард надолго запомнит этот день!
- Во славу Гроката! Пусть будет так. Адептам надо дать чёткую инструкцию. Пусть тащат их вне сознания. Я зайду к Ксавье. У него было снотворное. Он думаю быстро рассчитает дозировку. Тогда адепты смогут уйти безбоязненно. А недоделки проснуться чуть позже и сами найдут вход в замок. Ты достоин своего рода, Алан Перелли! Я уважаю твою смелость и изобретательность.
Деймор поклонился Алану.

2009-04-27 в 19:51 

Алан Перелли
Алан поклонился в ответ. Ему было приятно слышать от Веласкеса слова похвалы в свой адрес. Тем более их произнёс сам Деймор. От этого простые слова обретали совсем другие краски в мыслях Алана.

- Во славу Гроката! - повторил вампир. - Я рад, что тебе понравилась моя задумка. И если ты закончил все приготовления к походу на бал, то может пройдём к Ксавье вместе, а потом отправимся во дворец?

2009-04-27 в 21:35 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Не имею ничего против. Тем более, что это твой план. И твои вампиры будут подвергать себя риску. Поэтому лучше свести этот риск на минимум. Нам дорог каждый, кто служит культу.
Деймор уверенно направился к одному из ходов, ведущему на территорию рода Ксавье. Алан пошёл с ним рядом, благо коридор позволял держать небольшое расстояние.
www.diary.ru/~Dorlis/p67785379.htm?from=last#24...

2009-04-28 в 21:24 

Алан Перелли
Вернувшись теми же дорогами в Орден, вампиры остановились около главного зала. Сбросив с плеча хрупкое тело вампира, Алан глубоко вздохнул и потянулся. Он был сейчас переполнен. Переполнен разными чувствами. Хождение по лезвию ножа всегда вызывало в нём бурю эмоций.

- Мы прекрасно справились, тебе так не кажется? Всё прошло более чем удачно.- Алан поддел неподвижно лежащее тело законника носком своего сапога.

- Что мы будем с ним делать?

2009-04-28 в 21:45 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Он твой, Алан. Только выясни сначала, что он за птица. Можно ли с него получить выгоду или он никому не нужен в королевстве. Из того, что узнаешь, будешь решать, как поступить. И будь добр, расскажи мне потом, как всё прошло. Я люблю слушать твои истории. Они дают мне немало новых знаний. Если нужно будет, подключи Ксавье. Воля твоя, что с ним делать, брат мой.

Деймор был доволен. Долгая дорога ничуть не утомила его, а сила требовала выхода. Он перекинул сумку на руку и распрощавшись с Аланом пошёл в свою сторону. Он предпочитал тренироваться, когда чувствовал себя вот так, как сейчас. Конечно же его противником станет какой-нибудь воин, бывший законник. Он повернул налево и стал спускаться в подземелье, где находилась арена...

2009-04-28 в 22:01 

Алан Перелли
Алан смотрел вслед уходящему Веласкису и любовался им. Та сила, которая сейчас бушевала в нём, так ему шла. Когда Деймор скрылся за поворотом, мужчина подхватил лёгкое тело юноши и перекинув его через плечо, пошёл в свои аппартаменты.
Теперь у него была игрушка. Хотя бы на несколько дней.

www.diary.ru/~Dorlis/p67691218.htm

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная