Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:48 

Кадмий. Одна из множества комнат Ордена.

Девушка открыла глаза и с трудом посмотрела вокруг. Голова кружилась, глаза закрывались. Она попыталась пошевелить руками, но ничего не получилось.Было такое ощущение, что руки её не слушались.
Что происходит? Что со мной случилось?
Лорен всё таки удалось осмотреться по сторонам и глаза её расширились от ужаса. В самой комнате не было ничего страшного, но вот вензель на одном из полотен на стене. Она знала, кому принадлежит этот вензель.
Как я здесь оказалась? Ведь я была дома, готовилась к балу, потом ужин с дядей....
Девушка попыталась сесть, но ничего не получилась. Руки были крепко привязаны к спинке кровати, на которой она лежала. От страха она не могла даже думать, мозг словно парализовало.
За дверью послышались голоса. В комнату вошли двое мужчин, одного, высокого, светловолосого она видела в первый раз, а вот второго она узнала. От того, кого она увидела ей стало ещё страшнее, хотя казалось, что больше уже быть не может. Во втором мужчине Лорен узнала своего дядю.

- Ну вот, смотрите, как мне кажется, она не плохой вклад в наше общее дело?-дядя посмотрел на светловолосого мужчину.
- Да, Милагрес, она очень хороший вклад. Вот, возьми, здесь всё, о чём мы договаривались. Я надеюсь, что и дальше наше сотрудничество будет столь же плодотворным. - мужчина протянул дяде какие-то бумаги.
- Премного благодарен.Теперь мне надо идти, пока меня не начали искать. - с этими словами он накинул на голову капюшон, который совсем скрыл лицо и вышел.
Мужчина подошёл к кровати, на которой лежала девушка. Он внимательно её осмотрел. От его взгляда Лорен покраснела и отвернула голову, на сколько это было возможно.

- Да, такой прелестный подарок. Ему должно понравиться. - задумчиво пробормотал Алан и вышел, не забыв запереть дверь на ключ.

Лорен осталась одна на едине со своими мыслями.

Комментарии
2009-04-22 в 19:40 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор распахнул дверь и вошёл в комнату. Алан не было тут, но на кровати лежала незнакомая девица. Молодая, светловолосая, прелестная вампирша. Он окинул её взглядом. Заметил привязанные руки.
Любопытная игрушка...Похоже законница.
- Как тебя зовут, дитя? - спросил он, подойдя вплотную к кровати. Белая прядь упала ему на глаза. Он медленно провёл когтём по её руке, рядом с верёвками.

2009-04-22 в 20:09 

Девушка повернула голову на звук отпираемой двери. В комнату вошёл молодой вампир в чёрном с серебром камзоле. Чёрные, с белыми прядями волосы. Она знала, что только у одного рода могут быть такие белые пряди.Когда он подошёл к кровати, Лорен похолодела. Что-то очень нехорошее было в его глазах, в том, как он на неё смотрел, а когда его коготь коснулся её кожи, девушку словно ударило током.
Еле-еле разлепив губы, она пробормотала:

- Лорен Милагрес.

2009-04-22 в 20:28 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Лорен. - повторил он, пробуя имя на вкус.
- Люблю истязать красивых женщин. - тихо сказал он, наклонившись к её уху. Он аккуратно коснулся рукой застёжек её платья, стал их расстёгивать.
- Ты покажешь мне, что прячется в твоих шелках, законница? - он легко потащил ткань с её груди, желая увидеть её реакцию.

2009-04-22 в 20:53 

Девушка дёрнулась, пытаясь увернуться от него, но мешали верёвки. Они впивались в руки всё сильнее. Лорен не знала, куда деваться от стыда. Но хуже всего был страх неизвестности.

- Пожалуйста! Не надо! Не трогайте меня, прошу Вас!

2009-04-22 в 21:07 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Законница, у тебя разве не было мужчин? - удивился слегка Деймор, поигрывая кинжалом, который он вытащил из сапога. Он резким движением разрезал верёвки.
- Если ты не будешь меня слушаться, то все твои кошмары станут явью. - он выпрямился и посмотрел на неё холодными глазами.
- Тебе известно, кто я такой, дитя? Или оторвать тебе крыло, чтобы развеять твои сомнения?
Испуг девушки его забавлял. Он ждал Алана, чтобы тот объяснил, что означает эта молодка. А пока у него было время погонять её по комнате...
Алан Перелли. Просыпайся, брат, утро настало. Жду тебя в покоях с девицей. - мысленно гаркнул он в сторону комнат Перелли.

2009-04-22 в 21:30 

Как только Веласкес перерезал верёвки, девушка тут же попыталась вскочить с кровати. Голова всё ещё кружилась, в глазах метались искры. Всё таки встав с кровати, она почти потеряла равновесие и чуть не упала обратно, но всё таки сумела удержаться на ногах. Медленно она стала отступать к стене.
Всё это сон, только сон, я сейчас проснусь и весь этот кошмар закончится...
Наткнувшись спиной на холодную стену, Лорен остановилась. Дальше идти было некуда.

- Нет, у меня никогда не было мужчин, пожалуйста, отпустите меня!

Девушка почти теряла сознание от страха.

2009-04-22 в 21:42 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор улыбнулся одним краем губ, и стал медленно приближаться к ней, убрав кинжал, но выпустив когти и раскрыв крылья. Он протянул к ней руку и резко ухватив за запястье, притянул девушку к себе.
Другой рукой он обхватил её талию, накрепко прижав к своему телу.
- Тебе выпадет большая честь, если твоим первым мужчиной стану я. - прошипел он ей на ухо. - Роду Веласкес нужны красивые дети...
Он снова отпустил её.

2009-04-22 в 22:09 

Алан Перелли
Зайдя в комнату к пленнице, Алан застал там чудную картину. Он остановился около дверей и стал ждать. когда Деймору наскучит испытывать нервы девушки, которая находилась почти в беспамятстве. Он не стал окликать Веласкеса, справедливо полагая, что это только всё испортит. Мужчина опёрся спиной о стену и ждал, наблюдая за происходящим.

2009-04-22 в 22:26 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор скорее почувствовал, что дверь открылась. Но он доиграл роль мерзавца до конца, а потом спокойно отвернулся от почти неживой вампирши и посмотрел на Алана.
- Я разбудил тебя, брат Алан? Не хотел, право. Интересно, моя фаворитка всё ещё ждёт наказания, сидя в одиночестве в пустой камере пыток? Ну да ладно. Отбросим игривое настроение. Что это за экземпляр из рода Милагрес? И где ты её взял?

2009-04-22 в 22:58 

Алан Перелли
- Доброе утро,Деймор. - Алан отошёл от стены. - Это племянница нашего дорого графа Милагрес. Он любезно согласился подарить её нам. Она достигла 16 лет и больше содержать её граф не имеет ни малейшего желания. Мне кажется , он принял правильное решение, ведь у нас девушке будет гораздо лучше, чем в особняке у дядюшки.- он нехорошо усмехнулся.
- Да, все бумаги в полном порядке, они уже у графа. С девушкой произошёл несчастный случай при полёте на Кашмир. Если она тебе не понравилась, я могу отправить её к Антуану, он как раз хотел чего то подобного.

2009-04-22 в 23:14 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Недостоин девственницы. - высказался Деймор, вспомнив изменённое состояние психо-невротика Ксавье при вчерашней встрече. - И потом его жертвы слишком быстро уходят на тот свет, а этот цветок, явно не тот случай. Ты хочешь его подарить мне? Тебя же мало интересуют женщины, творческая натура. - улыбнулся он, посмотрев опять на тихо сползшую в угол девушку с огромными фиалковыми глазами.
Полная противоположность Аурис. Осталось ещё заполучить в гарем красотку Каргос, черноволосую бестию и рай наступит.

2009-04-22 в 23:26 

Алан Перелли
- Я рад, что тебе понравился мой подарок. Алан отвесил галантный поклон.- Тогда я оставляю её в полном твоём распоряжении или у тебя есть какие то особые пожелания? Кстати, ты не будешь против, если я навещу Аурис? Не подумай ничего плохого, просто навещу.

2009-04-22 в 23:36 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Насчёт Милагрес нет распроряжений. Я сам. А насчёт Аурис...Зная твою натуру, не буду ничего иметь против. А Аурис знать не обязательно о твоих пристрастиях. Я всё ещё молчу, Алан. Надеюсь ты останешься доволен. Ты знаешь, она попыталась взять кинжал в свои нежные лапки. Так что, ты знаешь где её найти. - он победительно улыбнулся и, махнув рукой, отвернулся к своей новой жертве.

2009-04-22 в 23:39 

Алан Перелли
- Спасибо, Деймор, я думаю, ей понравится. До вечера, встретимся там, где договорились. Он развернулся на каблуках и вышел.

2009-04-23 в 00:12 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Ну что ж, дитя. Продолжим наше знакомство.
Он стал расстёгивать замочки камзола, медленно и неумолимо, хитро наблюдая за её ещё более округляющимися глазами.
- Может у тебя есть вопросы, дитя? Ты знаешь, где ты? Из какого рода я происхожу? - он стащил камзол, оставшись в полурастёгнутой белой рубашке. Он пока не подходил к ней, но наслаждался ею, разоблачаясь постепенно.
Ему нравилось её испуганное личико.
- Тебе лучше научится отвечать мне. Отныне ты принадлежишь мне, Лорен.

2009-04-23 в 02:06 

Что он делает? Что хочет? Что спрашивает?- голос Деймора сливался в сплошной шум. Она практически не понимала смысла слов, лишь догадывалась, о чём он спрашивает.
- Я знаю, кто Вы.- слова давались её с большим трудом. Девушка не отрываясь смотрела на то. как Веласкес раздевается.

- Что Вам нужно?

2009-04-23 в 02:42 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Даже не знаю, чего бы я сейчас хотел больше. Слушать твой голос или стать твоим опекуном, Лорен. Или просто твоим... - он откинул рубашку в сторону и поднял девушку с пола, снова крепко прижав к себе. В его чёрных глазах сквозила насмешка.
- Как я вас законниц ненавижу! - он бросил её на кровать резко и грубо, когтями разрывая ей подол платья. Затем быстро вскочил ей на ноги и прижал её рукой за шею к кровати.
- Сегодня я хочу, чтобы ты усвоила, что отныне ты кадавр.
Другой рукой он вытащил из кармана тонкий чёрный ошейник.
Воспитание всегда начинается с нарушения Закона. Попробуй меня потом убить, красотка.

2009-04-23 в 03:50 

Лорен даже не успела заметить, как оказалась прижатой к кровати. Над ней навис Веласкес.

Кадавр, кадавр, кадавр.... это слово громом отозвалось в голове и продолжало звучать, не переставая. Увидев ошейник, девушка закричала. Крик эхом пронёсся по коридорам и затих где то далеко, далеко. Ничего не существовало больше в этом мире. Пустота, чёрная и пугающая. Девушке казалось, что она проваливается в эту пустоту бесконечно долго. А потом вдруг резкая боль и вспышка, такая яркая, что казалось в ней можно сгореть. Сознание постепенно покидало Лорен и наконец не осталось вообще ничего, даже пустоты.

2009-04-23 в 07:59 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Он надел на её тонкую шею ошейник и всем своим существом почувствовал, как лопается в ней стержень Закона, отдаваясь вспышкой в её голове. Как сворачивается её гордая душа в чёрный тяжёлый комок, как по телу пробегает волна пустоты, сжигая её дар вполовину.
Магия Лилит сильна, конечно, но её так легко убить простым ошейником. В этом богиня сильно просчиталась, делая вампиров уязвимыми, слабыми и жалкими. Нет, истинное племя только мы. Сильные, беспощадные, пьющие кровь во благо рода, а не вырождения. Разве она не доказательство моих убеждений? Разве она сможет уничтожить меня, как велит её сердцу Закон? Да никогда...
Он рассмеялся, глядя на новую рабыню, лежащую перед ним. И не интересовало его, что она совсем ещё недавно была ребёнком. Он связал ей руки остатками верёвки и, неторопясь, оделся. Затем прихватил ключ от комнаты и спокойно вышел в коридор. Он намеревался заглянуть в камеру Аурис и убедиться, что та ещё жива после Алана. Умом он прекрасно понимал, что Алан не сделает ничего такого, о чём бы потом пожалел. Но ведь мог переусердствовать. Деймор знал, что Алан ненавидит женщин. Плевать, по каким причинам Алан их не любил, но он никогда не упускал возможности размять хлыст о нежных красоток.

www.diary.ru/~Dorlis/p67751695.htm

2009-04-24 в 17:30 

Кадавр, кадавр, кадавр....Убей того, кто одел на тебя ошейник и ты станешь свободна! -слова эти, словно колокол, стучали в голове девушки. Они повторялись и повторялись.
Убей, убей, убей....
Лорен с трудом поднялась с кровати, посмотрела на связанные руки, на порванное платье. Что то незнакомое вдруг шевельнулось у неё в душе, что то незнакомое или давно забытое. Она не могла понять. Какие то смутные образы, какие то давно забытые слова.
Ведь ты не всегда была такой, Лорен. Вспомни.- это было похоже на сон или на бред, она не знала. Всё тело болело, голова кружилась.
Я не была такой, а какой я была? Какой я была другой? Я не помню, я ничего не помню, мне плохо, мама! - Не в состоянии больше стоять на ногах, девушка рухнула на пол.
Мне надо проснуться, проснуться от этого кошмара.
В дверь вошёл один из адептов, увидев на полу девушку, он нехорошо усмехнулся, но ничего не сказал. Поставив на маленький столик бокал с кровью, он вышел.
Почувствовав запах крови, Лорен доползла до столика, взяла бокал, чуть не выронив его и начала жадно пить. Осушив его до дна, она без сил легла прямо там. Закрыв глаза, она попыталась сосредоточиться.

2009-04-24 в 19:42 

Что то изменилось в ней, она не могла пока понять, что именно. Куда то исчезла та покорность, к которой она привыкла. Какое то незнакомое чувство рождалось в душе у девушки. Ей казалось, что она сама перерождается.
Когда Лорен наконец смогла открыть глаза, в них уже не было того затравленного выражения, которое так любил её дядя. В них светились искорки решимости.
Она поднялась с пола и внимательно осмотрела комнату. Надо было найти что нибудь, чем можно разрезать верёвки. Ничего не обнаружив, она попыталась разорвать путы зубами. Наконец руки были свободны.
Итак, я свободна. Свободна?-девушка горько усмехнулась. Нет, не свободна. Что же со мной происходит? Наверно я схожу с ума. Может прав был дядя, когда говорил, что это обязательно произойдёт со мной.
Подойдя к двери, она потянула за ручку и внезапно дверь бесшумно открылась.
Неужели это правда или у меня галлюцинации? Не может всё быть так просто. Это какая то ловушка. А может нет? Может это мой шанс?
Выглянув в коридор и не заметив там ничего подозрительного, девушка выскользнула из комнаты, тихо закрыв за собой дверь.

2009-04-26 в 15:05 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор медленно проходил по коридорам, знакомым с детства. Сделал жест рукой двум приверженцам культа. Они последовали за ним. Заворачивая в один из тупиковых ходов, просто потому, что слух уловил какой-то звук оттуда, он быстро пошёл в самый конец. Ход никуда не вёл. В своё время его должны были провести до самого королевства Ашанти, но потом отказались от этой идеи, так как путь проходил бы через разлом. А строить висячие мосты было нецелесообразно. Поэтому тупик остался. Со временем Веласкес планировал разместить там ещё одно место для жертвоприношений, но руки так и не дошли. И сейчас в этом отростке что-то было.
Он приблизился к неясной фигурке и, удостоверившись, что глаза его не обманывают, резко ударил девушку головой в стену. Адепты подхватили обмякшее тело кадавра.
Ах, какая жалость! А нам было так хорошо вдвоём...
- Несите её к алтарю. Пришло время принести жертву Грокату. Во имя силы крови...
Он направился прочь из тупика, направляясь в святилище.

Далеко идти не пришлось. Отомкнув ключом одну из нескольких дверей, он вошёл в тёмную залу, нестерпимо пахнущую кровью вампиров. Зажёг несколько факелов длинной вампирской спичкой, чиркнув ею о каменную стену. Девушку положили на алтарь, большой каменный постамент, со множеством пробитых борозд, чтобы кровь стекала к углам. Под каждым углом он выставил серебрянную глубокую чашу. Адепты закрепили руки и ноги девушки цепями и, резко дёрнув, растянули, как морскую звезду.
Деймор закрыл глаза, доставая кинжал для ритуала. И ритуал начался.

С каждой каплей крови Деймор словно впитывал её силу. Он наносил порезы на её тело, медленно покрывая знаками культа её руки и ноги, грудь и живот. Наконец она пришла в себя и свод залы утонул в её криках. Но Деймор не останавливал свой кинжал. Конечно он мог бы лишить её голоса несколькими ударами в голову, но ритуал почти подошёл к логическому завершению и он не видел смысла разбивать ей голову. Когда крови в её теле осталось вполовину, её стало уводить в сон.
Деймор вонзил кинжал в её грудь, надрезал хрящи и достал её сердце. Сжав его в руке, выдавил кровь, оросив поверх её тела. Тяжёлая мантия впитывала струйки, стекающие по его руке...

Он молил Гроката о принятии жертвы, столь юной и красивой, отданной ему во имя крови и истины.
Он просил ниспослать им удачу в их начинаниях и в который раз дать им силу, ловкость, скорость и мудрость во имя Культа Крови. Во имя самой крови. И когда кровавое марево закружило вокруг алтаря, он упал на колени и склонился перед величием бога, пришедшего испить крови жертвы и вознаградить его и адептов его за терпение и служение. И сила Гроката наполнила его очи, и вжала не принадлежащих Веласкисам служителей в стену, заставляя их сердца трепетать от ужаса. А Деймор поднялся с колен и, разведя руки, впитывал в себя силу его великого и беспощадного Бога...

И он знал, что ни один из культа не сможет того, что даёт Грокат Веласкесам. Ибо они, словно жрецы, видят и слышат волю своего тёмного бога. И ни один род в Культе не посмеет занять их место, навлекая на себя гнев Гроката.

Когда стих ветер крови, Веласкес опустил руки и ушёл в комнату приготовлений. Адепты выползли за ним следом, ожидая его приказов. Дориан снял ритуальную мантию.
- Уберите тело с алтаря и сожгите его. Сердце оставьте на алтаре. Кровь её вылейте на знаки алтаря сверху, одну чашу на один из знаков. И вымойте чаши! Оставите их здесь.
Он утёр лицо от крови мягким полотенцем и вышел из святилища. Его всё ещё наполняла сила...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная