21:45 

Кадмий.Зал ордена Культа Крови.

Алан Перелли
Пройдя по коридору, он остановился перед высокой ,чёрной дверью, на которой был нарисован вензель Культа. Открыв её своим ключём, мужчина прошёл внутрь. Зал был пуст. Алан прошёл к винному шкафу и выбрав себе вино, налил бокал. Через некоторое время сюда должен был прийти Деймор Веласкес и возможно Антуан Ксавье, а пока он наслаждался вином в одиночестве.

Комментарии
2009-04-21 в 12:57 

Ata Xavier
-Мой брат подозрителен и ревнив к своим работам. - равнодушно сказала Ата. - Он никогда не позволяет мне знать больше, чем хватает для того, чтобы почувствовать зависть. Но, насколько мне известно, все это лишь эксперимент, количества препаратов соответствующие. Что касается кровоточивой статуи Гроката на третьем уровне, все это сплошные бредни и небылицы. Я была там и он заверил меня, что все в порядке, не о чем беспокоиться. Подземный дракон растет и крепнет и вскоре все людишки будут принадлежать нам. наконец-то можно будет принимать ванны с кровью в неограниченном количестве. Моей коже так вредит сухой и твердый воздух ада...
Ата все еще смотрела на Веласкеса, а потому вампиру хорошо было видно, как затягиваются ее глаза плотной матовой пленкой, как медленно сереет лицо. Перед тем, как погрузиться в сладкие грезы своего нового препарата, Ате пришлось в течении долгого времени голодать, ослабляя сопротивление организма. Вот только находясь во власти эйфории вампирша не смогла вовремя почувствовать момент, когда еще можно было удержать себя в сознании на грани смертельного сна вампиров.

2009-04-21 в 13:09 

Антуан Ксавье
Антуан Ксавье вернулся в зал.
Вряд ли Деймор простил бы ему обычное бегство. Тем более оставлять все свои лавры проклятой кузине. Лавры, о которых она толком ничего не знала.

Теперь Ксавье чувствовал себя вполне вменяемым и сытым.
Разве что до сих пор кончики пальцев слегка подрагивали, а на белоснежном манжете осталось несколько капель крови.

Он поклонился Деймору.

Прошу простить меня за мою невольную слабость.

Потом окинул взглядом зал. Да, наркоманка-сестричка в экстазе, пришедшее в себя Солнце и Луна Кадмия - Аурис, Перелли больше занимающийся флиртом, нежели прочими делами.
Всё как обычно.

Антуан занял кресло в полутёмном углу.

Я слышал лишь конец разговора, к сожалению. Препарата я сделаю сколько нужно. За большее отвечать не могу.

2009-04-21 в 13:23 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор смерил взглядом пришедшего в себя Антуана. Медленно втянул когти, словно выскочившие из ниоткуда вместе с начавшимся бредом Аты. Глубоко вздохнул, усмиряя гнев.
- Твой препарат действует только в жидкости или есть что-либо альтернативное в виде порошка? Мы должны будем успеть отступить на безопасное расстояние. И я не думаю, что воины Лиссарда будут менее быстры, чем мы с Аланом. Отключить парочку было бы не плохо. И что ты там говорил о дыме, отравляющем доноров на расстоянии? Этой дряни у тебя в достатке? - сдерживаясь проговорил Веласкес.
Счастье Ксавье в том, что он успевает взять себя в руки, пока я не оторвал ему голову.

2009-04-21 в 13:34 

Антуан Ксавье
Антуан задумался, подперев рукой подбородок.
Деймор не любил долго ждать, но неправильные ответы он любил ещё куда меньше.
Стоило завести на службе хорошего оружейника, чтобы он быстро реализовывал все гениальные идеи во имя Культа.

На самом деле, в виде порошка сделать препарат затруднительно. Жидкость или мазь - да. Возможно стрелы или дротики, смазанные веществом вам подойдут?

Антуан посмотрел на Ату. Вряд ли в таком состояни она сможет хотя бы ассистировать изготовления препарата.

А что до порошка... его довольно для первого раза. Если, конечно, не требуется массовый сиюминутный падёж доноров.

2009-04-21 в 13:44 

Ata Xavier
У вас ничего не выйдет. - сказала вдруг Ата совершенно отчетливо. - Ваша кровь проклята и вам нечего противопоставить Лиссардам. Кровь... Кровь, кровь... Крови мне... Ах, помогите...
Но было поздно. Она слишком поздно почувствовала, что впадает в летаргию.
Она вдруг обмякла на высокой спинке стула, качнув черными перьями в прическе. Кожа на ее обнажившейся шее почти осязаемо твердела, как будто готова была растрескаться, глаза остекленели окончательно.
Вампирша уснула от нехватки крови.

2009-04-21 в 13:48 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Дротики с этим веществом подойдут. Насчёт фермы я полагаю стоит поговорить с Аланом. Это его адепты возьмут на себя. И поскольку у меня больше нет вопросов, может они есть у вас? - он холодно посмотрел на Антуана и Алана.
Ответить на вопросы, если возникнут. Дать распоряжения и можно отправляться срывать отличное настроение на драгоценной девочке.

2009-04-21 в 13:55 

Антуан Ксавье
Ксавье посмотрел на упавшую в очередной обморок сестричку.
Желания помогать не возникло.
Тем не менее клятва о бескорыстной помощи ближнему и всякая прочая чушь из врачебной этики вынудила его встать с кресла, отцепить от пояса бутылку с кровью, которую он принёс для себя любимого...

Да, крови было жаль. Особенно на такую стерву.
Антуан запрокинул сестре голову и влил в её горло алую ещё тёплую приторно пахнущую железом жидкость.

2009-04-21 в 13:58 

Антуан Ксавье
Нет. Вопросов нет.

Антуан сделал что-то навроде поклона, всё её придерживая голову Аты.

Я передам мазь Алану.

2009-04-21 в 14:02 

Алан Перелли
- У меня вопросов нет, всё и так предельно ясно. Хотя нет, всё таки есть один - во сколько мы отправимся на бал?
Алан поставил бокал, который всё ещё держал в руке, на столик, повернулся и посмотрел на Ату.
Сегодня очень удачный день, у Ксавье приступ голода, Ата, как всегда, отличилась. - он улыбнулся своим мыслям.

2009-04-21 в 14:03 

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
- Видимо, нам повезло, что сегодня звёзды сложились к успеху нашей, почти гладко прошедшей, встречи. - мрачно сказал Деймор, окидывая взглядом представителей кланов. Внезапно он с силой рассадил свой пустой бокал, забытый на время приведения в чувство Антуана, об пол. Затем резко подошёл к Аурис и выдернул её из кресла, сжав её руку до синяка.
- Я думаю, основные моменты мы всё-таки обговорили. Алан, встретимся в полночь в святилище близ Лиссарда. В Ануане. Я подожду тебя, если ты задержишься. Только не испытывай моё терпение слишком долго. Удачной ночи, братья.
Он рывками потащил фаворитку к дверям и открыв буквально вышвырнул Аурис в коридор. Затем тяжёлой поступью вышел сам, плотно закрыв за собой дверь.

2009-04-21 в 14:04 

Ata Xavier
Кровь потекла мимо рта, заливая густой краснотой тончайшую ткань платья. Тем не менее горло Аты судорожно дернулось, впуская в тело живительную влагу, и через несколько секунд Ата уже пила жадными глотками.
- Спасибо, дорогой кузен, - к ней уже снова вернулся ее тягуче-насмешливый тон. - Я тебя отблагодарю за это... потом... А сейчас мне нужно освежиться и немного отдохнуть. Господа, прошу простить меня за это недоразумение...
Она легко встала и, обведя ясным взглядом собрание, удалилась.
Господи Боже, как я вас всех ненавижу...

2009-04-21 в 14:09 

Алан Перелли
- Да, встреча прошла успешно, сказать нечего.-Алан всё ещё улыбался.
- Не хотел бы я быть на месте фаворитки Деймора, а ты, Антуан? И твоя кузина сегодня просто в ударе, ты не находишь? Ладно, можешь не отвечать, если не хочешь, у тебя сегодня был трудный день.
С этими словами Алан направился в сторону двери.

2009-04-21 в 14:18 

Антуан Ксавье
Каждому своё - Антуан философски пожал плечами - А вот я был бы не прочь быть на месте Деймора в постели с его фавориткой... Может, выпьем крови? И предадимся порочному блуду с парой красавиц? Ты обещал устроить...

Антуан погрустнел, вспомнив, что ему нужно закончить зелья.

Ладно, сразу после визита на бал. Надеюсь, Деймор прибудет оттуда как минимум... не в крайней степени ярости

2009-04-21 в 14:34 

Алан Перелли
- Да. после бала. У меня как раз на примете есть парочка интересных экземпляров. А сейчас, как ни жаль, пора расходиться. Я зайду к тебе завтра утром за мазью. В десять подойдёт или это слишком для тебя рано?

2009-04-21 в 14:45 

Антуан Ксавье
Подойдёт. Я прикажу адепта поднять меня в девять и накормить завтраком.

Антуан кисло улыбнулся. Экземпляры помноженные на банковский процент ускользающего времени несколько теряли свою привлекательность.

Я буду ждать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная