Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:41 

Кадмий.Орден Культа Крови.Аппартаменты Алана Перелли.

Алан Перелли
Алан полулежал на шикарной кровати у себя в спальне. Он только что испил крови своего раба.
Скоро в Центральном королевстве состоится бал в честь восемнадцатилетия принцессы, будет очень много народу. Это очень хороший шанс проникнуть внутрь.
Им удалось перехватить пару приглашений. Теперь надо было обсудить некоторые вопросы с Деймором. Мужчина встал, застегнул ворот рубашки. Подойдя к креслу, в которое он небрежно бросил свой камзол, он взял его и, критически оглядев со всех сторон, остался доволен. Одевшись, подошёл к трюмо, на котором стояли разнообразные шкатулки. Открыв одну из них, он выбрал брошь и прицепил её на ворот рубашки. Оценивающе посмотрев на себя в зеркало, он резко развернулся и пошёл к дверям.

-Я приду поздно, во сколько, я не знаю, но я хочу, что бы к моему приходу была готова тёплая ванна. Ты меня понял?-Алан обернулся и пристально посмотрел на раба, который сидел около кровати. -Ты меня хорошо понял, Том?

Том склонил голову в знак покорности. Алан усмехнулся -Ещё бы ты не понял... - с этими словами он вышел сначала в холл, а потом и в коридор.

www.diary.ru/~Dorlis/p67694125.htm

Комментарии
2009-04-29 в 14:44 

Алан Перелли
Глаза Алана полыхнули нехорошим светом. Не одеваясь, он вышел в соседнюю комнату. Когда он вернулся, в руках был короткий хлыст с тонким металлическим наконечником. Быстро подойдя к кровати, вампир перевернул юношу лицом вниз. Так же молниеносно он приковал его ноги ко второй спинке. Теперь Трей мог разве что крутить головой. Буквально содрав с него плащ, который до сих пор был на нём, он откинул его в сторону.
Подойдя к изголовью кровати, Алан намотал на руку длинные волосы вампира и дёрнул так, что бы видеть его лицо.

- Я очень не люблю, когда со мной так разговаривают! - почти прошипел он в лицо Трею. - Я наказываю за это.
Он отпустил волосы юноши и отошёл. Хлыст засвистел - запел свою сладкую песню боли. Острый наконечник рвал рубашку на спине Трея, оставляя на коже рваные раны.

- Сначала я добавлю немного цвета, если тебе так хочется!

2009-04-29 в 15:08 

Servulus
Спину обожгло огнём. Трей вскрикнул от боли и вцепился руками в завитки кровати.

Мои крылья! Сволочь! Ненавижу!

С каждым ударом он вскрикивал. Крылья , инстинктивно поднятые, не могли защищать его дольше и он просто распластал их по кровати, принимая удары спиной и рёбрами.
Боль сводила с ума, слёзы брызнули из глаз.
Он кричал и вздрагивал от каждого удара. Сердце заходилось в страхе при свисте хлыста и опять его обжигала боль. Костяшки пальцев побелели. Казалось эта мука никогда не закончится.
Трей терял кровь. Он чувствовал, как она течёт по его спине, чертя струйки по крыльям. Слёзы бежали из глаз, а пытка болью всё не кончалась...
У него не было никаких мыслей в голове. Только страх и боль. И безжалостный свист хлыста...

2009-04-29 в 15:40 

Алан Перелли
Алан остановился. На спине юноши не осталось живого места. Рубашка была разорвана в клочья и под ней проглядывало стройное тело в чёрной крови. Отложив хлыст, он снова вышел. Вампир не хотел что-бы юноша быстро уснул от потери крови. Это было не интересно.

- Том, маленький бокал крови и живо!

Взяв из рук раба кровь, он вернулся в комнату. Подойдя к Трею и подняв его голову, он силой влил кровь ему в рот.
Я не позволю тебе уснуть, мальчик. Мы с тобой ещё не закончили. Это только начало, мой сладкий.

Алан смотрел, как на вампире затягиваются раны. Вид распростёртого юного тела возбуждал его. Такой беспомощный и такой соблазнительный.
Подойдя к Трею, он провёл рукой по спине между крыльями. Его рука скользнула ниже.

- Ты очень красивый Трей, ты это знаешь? Опасно быть таким в этом мире.
Он вытащил из болтающихся на поясе ножен острый кинжал и разрезал на юноше пояс. Потом резким движением сорвал с него остатки одежды.

- Так ты мне нравишься ещё больше, сладкий мальчик!

Осводившись от брюк, которые всё ещё на нём были, вампир вспрыгнул Трею на ноги. Прижав руками крылья к кровати и не давая возможности даже шелохнуться.

- Сейчас тебе будет хорошо, я тебе обещаю.

2009-04-29 в 16:13 

Servulus
Лилит! Лилит! Что я сделал тебе, богиня, что ты обрекаешь меня на это!

Он только беззвучно плакал.
Тело ещё хранило боль хлыста.
Организм впитал человеческую кровь и не дал ему провалится в желанное беспамятство, восстанавливая повреждения. Но боль пока не исчезла. Нервные окончания не так быстро срастались, как мышцы и сосуды и спину всё ещё жгло. И самое невыносимое, что он так и не потерял сознание.
Слыша слова отступника, ему хотелось забиться в дальний угол, но использовать дар он не хотел. Он понимал, что стань он сейчас летучей мышью, ничего этого не случится, но живым он отсюда не уйдёт. В этом подземелье он не нашёл ни единой щели. А ему нужно было выжить.

Перелли придавил его и полностью лишил возможности к сопротивлению. Трея трясло от ужаса. Он даже кричал, когда отступник сорвал с него тряпки, в которые превратилась его рубашка и разрезал на нём брюки, срывая их. Так, без одежды он чувствовал себя униженным и беззащитным. Но когда Перелли взгромоздился на него своим голым телом, Трея просто заколотило. В душе кроме страха кружили какие-то очень грязные мысли. Больше всего на свете он сейчас хотел, чтобы кошмар кончился.
Он ощущал кожей наготу свою и его. И так гадко было у него в душе, так мучительно было чувствовать свою беспомощность, что всё, что он мог, это плакать...

2009-04-29 в 17:27 

Алан Перелли
Алан распалялся всё больше и больше. Страх, волнами исходящий от юноши, дрожь его тела и слёзы. Что может быть прекрасней?
В глазах вампира горел лёгкий огонёк безумия, смешанного со страстью.

- Я хочу, что бы тебе со мной было хорошо, мой сладкий мальчик!

Он вошёл в него грубо и резко. По телу Трея прокатилась волна боли. Он из последних сил попытался вырваться, но Алан ещё крепче прижал его крылья к алым простыням. Двигаясь резко, но медленно, Алан наклонился и вонзил свои клыки в плечо вампира. Брызнула кровь.
Потом, отпустив крылья, он вцепился когтями в спину юноши, раздирая кожу.
Трея била дрожь. Он кричал от унижения и боли. Он плакал.

- Кричи громче, мальчик, тебя никто не услышит.

2009-04-29 в 17:52 

Servulus
Крик был надсадным, а кандалы не давали ему возможности избавится от ощущения в себе плоти отступника. С каждым толчком его тело напрягалось, силясь изторгнуть орган Перелли, но пытка не кончалась. Трей забился под ним, в надежде вывернуться, выбиться из этого монотонного ритма внутри его тела. Освободиться от холодного тела Алана. Укус в плечо только усилил его страдания. А когда отступник, продолжая двигаться, разорвал его спину, Трей зарыдал уже в голос. Боль и низость испепеляла его сознание. Он всё ещё отстранялся, но уже начал сдаваться. Он ничего не мог сделать, лишь бессильно ронять слёзы на простыню и кричать от унижения и выворачивающих тело ощущений...

2009-04-29 в 18:12 

Алан Перелли
С каждым криком, с каждым движением темп ускорялся. Алан уже не мог себя контролировать. Он рвал спину и крылья юноши на куски. В глазах больше не было разума, лишь кровавая пелена и страсть, безумная страсть.
В один безумный клубок переплелись отчаяние и боль молодого законника и наслаждение отступника.
Ещё несколько резких движений и Алан откинулся на кровати рядом с растерзанным юношей. Дыхание прерывалось, голова кружилась.
Немного придя в себя, он встал и не оглядываясь вышел, оставив Трея одного.
Приняв тёплую, ароматную ванну, Алан заглянул к Трею. Тот всё ещё лежал, не подавая признаков жизни.

- Томас, приведи его в чувство, я не хочу чтобы он сдох! Меня не будить, только если случится что нибудь экстраординарное.
Надо выспаться, сегодня был такой насыщенный день.

2009-04-29 в 18:43 

Servulus
Сознание плавало где-то на грани. Кровь... Кто-то давал ему кровь. Раны зарастали медленно, медленно уходила тупая боль ниже спины. Он сращивал изодранные в клочья крылья, всё ещё на грани бреда. Сердце гулко ухало внутри, но трясти его не перестало.
Он повторит это, если я не уйду. Он повторит...Я должен уйти отсюда...
Трей оглянулся на двери, полу-закрытые двери...
Ему стало нестерпимо холодно. Он посмотрел на свои руки.
Синяки...Мои руки в синяках, спина...как больно...я всё ещё живой...использованный...нет, я не хочу продолжений...
Трей уронил голову в простыню и подождал, пока в комнате всё стихнет. Он вздрагивал от каждого звука, но упорно ждал тишины. И лишь спустя час он воспользовался даром Лилит.
Ему было наплевать, в каком состоянии его тело, главное, что зажили его сильные крылья. Он вспорхнул на потолок и цепляясь коготками за камешки , пополз в комнату Перелли. Затем вслед за уходящим рабом, выпорхнул в коридор и полетел по нему, отыскивая дуновение воздуха.
Забившись в одну из щелей, он прополз до самой поверхности по узким трубам воздуховода. Свобода была близко. Он чувствовал это каждой клеточкой своего тела. Наконец ночное небо Кадмия раскрыло для него свои просторы.
Трей не стал геройствовать и выяснять, где он. Он просто взмыл к облакам и повинуясь ветру полетел. Он никогда не ошибался, в какую сторону надо двигаться. И сейчас он целиком погрузился в мышиную сущность. Мышей не насиловали в тёмных подземельях, мыши не плакали и не кричали. Мыши были свободны от чувств...

2009-04-30 в 14:38 

Алан Перелли
Проснувшись утром, Алан первым делом позвал к себе Томаса. Приказав опуститься на колени и наклонить голову, он впился в шею юноши, не мало не заботясь о том, больно ему или нет.
Встав, он прошёл в комнату, где вчера оставил Трея.
Комната была пуста. Наручники были не тронуты. Трея нигде не было.
Еле сдерживая рвущуюся наружу ярость, Алан вышел в холл.

- Камзол, трость и кинжал, и быстро!- Одевшись, прошёл в кабинет и захлопнул дверь.
Сев за стол, достал одну из книг, которые стояли на полке, над столом и углубился в чтение.
Отшвырнув минут через двадцать от себя книгу, как будто она вдруг стала куском раскалённого метала, Алан вышел из кабинета и направился к Веласкесу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Зеркала фантазий.

главная