Raven-Ring
Свобода всего лишь грань
Корпус был повреждён, панели мигали, из двигателей шёл чёрный дым. Да, разумеется, не стоило садиться за пульт самому. В гордом одиночестве. Но мог ли он теперь хоть кому-нибудь доверять?

Жизнь рухнула. Осыпалась к ногам покрашенным стеклом. Вместе со взрывом, но... но можно ли было сдаться так просто. Нет, они не дождуться его смерти. Ни те, ни другие. Он слишком страстно целовал её в губы. И слишком часто, чтобы не обольщаться насчёт всей этой псевдо романтики.

Не дождутся... Принц в белом пиджаке, в окружении роз никогда не станет хладным покрытым пятнами трупом, в окружении фекалий, вызванных асфиксией. Не дождутся...

И теперь, пройдя стороной все посты, он просто не мог позволить сыграть с собой такую злую шутку. Умереть от банальной неполадки систем...

Корабль плюхнулся на брюхо, грузно зарываясь землю, отбрасывая Лучезарного к противоположной стене с рассечённой о переборку бровью.

Он ругнулся слишком развязно для его аристократичной внешности, вспочил на ноги, открыл люк, выскользнул наружу. По кошачьи мягко приземляясь на пыльную землю.

Теперь нужно было отбежать как можно дальше, пока... Да, забавно, так учили, что при взрыве газа в "Танце" нужно успеть отбежать на... Боль иголкой пронзила сердце. Нет больше "Танца".
Он сжал зубы. Упрямо.

Скалы. Хорошо. Тут не будет такого ветра... Не дождутся...
Земля качалась и плыла под ногами. Алым маревом подёрнулись силуэты.
Лучезарный опустился на колени, Дотронулся рукой до груди. На мертвенно бледных губах промелькнула тень усмешки. Да, кровь. Кровь остав\лась на пальцах... Значит, костюм безнадёжно испорчен... Думать, что это кровь из раны на его собственном теле не хотелось, да и не было смысла...
Он устало посмотрел на тёмный дымок от взорвавшегося где-то вдалеке корабля и.... наступила Тьма...