• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Алан Перелли (список заголовков)
01:23 

Кадмий. Новый Орден КК.

Алан Перелли
Они прилетели домой. Наконец то! Такой родной Кадмий, такая родная земля, пусть и не принадлежащая им полностью, но родная. Новый Орден, новый дом, новые планы на будущее. Они вышли из неприметного флаера и направились к дверям Ордена. Адепты открыли перед ним дверь и склонили головы в поклоне.
прошли по коридорам, заново знакомясь с их расположением, осматривая всё досконально, словно увидели в первый раз.
- Нас ждут в кабинете твоего отца, Деймор. Ты рад, что мы дома?
Алан повернулся и посмотрел на своего любимого.

22:58 

Кадмий. Новый орден КК. Кабинет Веллиара Веласкес.

Алан Перелли
Веллиар расхаживал по кабинету в ожидании Ксавье и Перелли. Ему только что донесли, что в Лиссарде готовится ежегодный осенний бал. Несколько лет подряд у них не получалось подобраться к Лиссарду во время этого торжества. Причин было много и все они были достаточно веские, поэтому Веласкес не хотел упустить возможности добраться до законников в этом году. Хоть они и понесли огромные потери во время последнего налёта, но Деймор и Алан старались во славу Гроката. Уже начали прибывать на Кадмий новые, преданные КК всей душой, адепты и среди них было не мало воинов, что очень радовало Веллиара.
Он хотел обсудить с главами возможности Ордена в этом году.

12:05 

Кадмий. Орден КК. Главный зал.

Не далеко от входа в орден со стороны гор опустился незаметный флаер. Из него вышли три фигуры в тёмных плащах, с надвинутыми на лица капюшонами. Шестеро воинов, отряженных на встречу, почтительно поклонились.
Проводив прибывших до входа, трое остались с наружи, а трое вошли вместе с ними в коридор.
Дойдя до главного зала Ордена, главы кланов вошли внутрь, воины остались охранять дверь снаружи.
В зале их уже ждал один из адептов, приближённый клану Веласкес. Забрав у них плащи и унеся их в маленькую комнатку рядом, он подал им кровь в высоких золотых бокалах и молча удалился.

12:49 

Кадмий. Орден КК. Спальня Перелли.

Алан Перелли
Войдя в свои аппартаменты Алан быстро прошёл до спальни и распахнул дверь.

- Входите господа. Тут очень уютно.

- Том, принеси нам вина в спальню и быстро, если не хочешь к нам присоединиться.
Вампир снял камзол и кинул его в кресло.

16:51 

Кадмий. Святилище близ замка Лиссард.

Алан Перелли
Пролетев тенью по паутине коридоров замка, Алан с бесчувственным телом юноши вышел через неприметную дверь. Была красивая Кадмийская ночь. Тихо свистел ветер, разгоняя пыль со скал, сияли далёкие, холодные звёзды.
Остановившись на минуту, вампир со своей ношей на плече поспешил прочь от замка. Дорогу он прекрасно знал и в темноте ориентировался, как днём. Дойдя до небольшого строения, напоминающего беседку, Алан вошёл.
Положив тело прямо на холодный, мраморный пол святилища, он облокотился о стену и стал ждать. Надо было дождаться, пока человек придёт в себя. Доктор успел обработать и перевязать самые опасные раны юноши, поэтому за жизнь человека, по крайней мере пока, вампир не волновался.

14:48 

Кадмий. Коридоры Ордена КК.

Алан Перелли
Проходя по тёмным, извилистым коридорам Ордена, Алан почувствовал, как вдруг слегка задрожали стены и подул лёгкий, горячий ветерок. Он остановился, прислушиваясь. Было слышно, как ветер набирает силу, но не тут, а где то неподолёку. Только звук.

Хм, кто-то приносит жертву Грокату? Кто бы это мог быть? Неужели кто-то из семейки Ксавье решил замолить свои грехи? Или Деймор наконец-то удавил свою куклу?

Господи, как он желал, чтобы все женщины вампирского рода вымерли в один прекрасный день. Он их ненавидел. Ненавидел, но понимал, что без них пока никак нельзя обойтись. И ему приходилось галантно за ними ухаживать, говорить комплименты и делать подарки. Пока они были нужны для Культа, он готов был их терпеть.
Пройдя по коридору вглубь Ордена, Алан заметил, что из одного зала выходит Веласкес. Что то было сейчас в нём такого, что мужчина не посмел сразу его окликнуть. В нём бушевала сила. Сила Гроката. Подождав до тех пор, пока Деймор скроется за поворотом, Алан пошёл следом.
Только когда они оказались вблизи главного зала, он позволил себе его окликнуть.

- Деймор! Могу я попросить тебя на пару слов? Если ты не занят сейчас, конечно?

21:45 

Кадмий.Зал ордена Культа Крови.

Алан Перелли
Пройдя по коридору, он остановился перед высокой ,чёрной дверью, на которой был нарисован вензель Культа. Открыв её своим ключём, мужчина прошёл внутрь. Зал был пуст. Алан прошёл к винному шкафу и выбрав себе вино, налил бокал. Через некоторое время сюда должен был прийти Деймор Веласкес и возможно Антуан Ксавье, а пока он наслаждался вином в одиночестве.

21:41 

Кадмий.Орден Культа Крови.Аппартаменты Алана Перелли.

Алан Перелли
Алан полулежал на шикарной кровати у себя в спальне. Он только что испил крови своего раба.
Скоро в Центральном королевстве состоится бал в честь восемнадцатилетия принцессы, будет очень много народу. Это очень хороший шанс проникнуть внутрь.
Им удалось перехватить пару приглашений. Теперь надо было обсудить некоторые вопросы с Деймором. Мужчина встал, застегнул ворот рубашки. Подойдя к креслу, в которое он небрежно бросил свой камзол, он взял его и, критически оглядев со всех сторон, остался доволен. Одевшись, подошёл к трюмо, на котором стояли разнообразные шкатулки. Открыв одну из них, он выбрал брошь и прицепил её на ворот рубашки. Оценивающе посмотрев на себя в зеркало, он резко развернулся и пошёл к дверям.

-Я приду поздно, во сколько, я не знаю, но я хочу, что бы к моему приходу была готова тёплая ванна. Ты меня понял?-Алан обернулся и пристально посмотрел на раба, который сидел около кровати. -Ты меня хорошо понял, Том?

Том склонил голову в знак покорности. Алан усмехнулся -Ещё бы ты не понял... - с этими словами он вышел сначала в холл, а потом и в коридор.

www.diary.ru/~Dorlis/p67694125.htm

Зеркала фантазий.

главная