Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Stefanija (список заголовков)
02:53 

Административный раздел 3.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Всем доброго утра и светлого дня!
Новая админка для " Зеркал ", а то предыдущие уже похожи на старые сундуки на пыльном чердаке. )
запись создана: 26.06.2009 в 06:10

22:51 

Спальня и апартаменты Её Высочества принцессы Кадмия.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Наконец-то это безумно длинное путешествие длинною в год было окончено и всё вернулось на круги своя. Хотя что такое год для вампиров, которые живут несколько столетий? Но для Стефф он тянулся невозможно долго, дни были похожи друг на друга, словно близнецы, время казалось просто остановило свой бег. И всё было бы не так трагично, если бы тогда, год назад, она успела предупредить Диего о своём отъезде, но... Всё случилось столь стремительно, отец принял решение так неожиданно, что у девушки просто не было ни единого шанса. Немедленно поданная карета, воины, которые не спускали с неё глаз ни на секунду вплоть до того момента, когда она взошла на корабль и такая же встреча в космопорту на Дурге. Сказать, что она восприняла это спокойно нельзя совершенно точно. Её новым служанкам и пажам пришлось довольно часто уворачиваться от летящих тарелок и выметать осколки. Но не возможно постоянно находиться в таком состоянии и Стефф в конце концов успокоилась.
За год, проведённый в королевстве давнего друга своего отца она научилось многому. Во первых владеть собой в любых ситуациях и не впадать в истерику при каждом случае, научилась весьма трезво оценивать свои силы и сопоставлять их с силами своего противника. Ну конечно, а кто сказал, что там не было воинов, готовых показать прекрасной принцессе несколько приёмов? Но даже занимаясь любимым делом девушке казалось, что часы перестали работать, а стрелки замерли на месте. Она старалась не думать о доме, гнала мысли о Диего и об отце, пыталась полностью переключить своё внимание на совершенствование себя, как воина и как девушки. Иногда помогало, иногда нет, впрочем всё в этом мире относительно.
Но теперь всё, можно расслабиться и немного прийти в себя в своей спальне, полежать на постели и бездумно поглядеть в потолок. Так хорошо вернуться домой...

20:31 

Прошёл год...

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Добрый день.) К сожалению проект закрыт и частично перенесён на форумную ролевую.
vampirecounty.spybb.ru/
Либо частично сюда: citadelzla.mybb.ru/

20:03 

Кадмий. Лиссард. Северные ворота города и его окрестности.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания добралась до северных ворот немного раньше назначенного времени. Осмотревшись по сторонам и не заметив Диего, девушка решила немного прогуляться по городу. Она оделась так, что-бы не привлекать к себе внимания, а волосы спрятала под капюшон. Пройдя через ворота никем не замеченная, она оказалась на площади, по краям которой были разнообразные лавки. Буквально первая же лавка привлекла её внимание. Там торговали оружием.
У меня как раз есть ещё время. Может я найду что-нибудь интересное.

01:57 

Кадмий. Заброшенный особняк Арвинас.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Сама не замечая как, Стефания вдруг оказалась перед заброшенным поместьем Арвинас. Удивлённо оглядываясь по сторонам, девушка взошла на крыльцо.
По моему тут мы были с Диего. Господи, такое чувство, что это было десять лет назад. А ведь прошло совсем немного времени.
Она подошла к дверям и осторожно потянула за ручку. Дверь неожиданно легко открылась, не издав при этом не единого звука.
А по идее должна была бы скрипеть. Ведь судя по всему никто уже очень давно тут не был. Странно.
Принцесса осторожно заглянула внутрь. В холле было темно, только кое-где на полу лежали пятна света. Плотные занавеси на окнах были плотно задвинуты. Не увидев ничего опасного для себя, Стефф вошла внутрь. Не успела она сделать и пары шагов, как за ней захлопнулась входная дверь.

20:17 

Кадмий. Личные аппартаменты Дориана.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Принцесса буквально за несколько минут добежала до комнат отца. Распахнув дверь, она влетела внутрь и остановилась. В комнате было пусто.
Пусто. Интересно, где может быть отец? Вроде никаких дел у него сейчас нет. Хотя... Ну, может и так. Я подожду.
Она расположилась в кресле и взяв книгу, которая лежала на столике, принялась перелистывать страницы.

14:32 

Кадмий. Королевские аппартаменты. Комната Кая.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Принцесса поняла, что сказала глупость. Предлагать человеку раздеться в её присутствии было по меньшей мере не тактично.
- Извини, я просто не подумала, что говорю. Мне хочется, что бы ты почувствовал себя дома. Сейчас я прикажу доложить отцу о твоём возвращении и всё таки позову доктора. Пусть врач скажет, что с тобой всё в порядке и я отстану. Хорошо?
Девушка выглянула за дверь спальни мальчика и подозвала воина.

- Немедленно доложите отцу, что Кай вернулся и пришлите сюда врача.

Отдав распоряжения, она вернулась к юноше.

- А теперь я просто побуду с тобой, если хочешь. Если ты хочешь остаться один, скажи, я не обижусь.

17:26 

Кадмий. Королевские аппартаменты.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания вошла в королевские аппартаменты уже полностью владея собой. Хотя крылья ещё болели и не сошли все ссадины и раны, но чувствовала она себя уже намного лучше. Волосы были ещё влажные после ванны, а на лице не было обычного румянца.
-Доброе утро, папа.

12:28 

Кадмий. Сад - ход в подземелье.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания не успела ничего сделать, как сильные руки схватили её и понесли. Нечто вместе с ней выпрыгнуло в окно и мягко приземлившись в кустах около стены, побежало.
Девушка пыталась вырваться из этих цепких рук, но тварь только крепче прижимала её к себе. Петляя между кустами и деревьями тварь удалялась в глубь сада, который был разбит неподолёку от замка. Добежав до беседки в глубине сада, он видимо решил, что там будет безопасно и юркнул внутрь.
Оказавшись прижатой к стене беседки сильной рукой твари, девушка никак не могла решить, как себя вести. Клинок остался в зале, а спорить с ним с помощью когтей вряд ли было бы уместно. Она решила подождать и посмотреть, что он станет делать дальше, ведь если бы он хотел её убить, сделал бы это ещё в замке.

19:14 

Кадмий. Зал для отдыха близ тронного зала.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания вышла в зал, где вдоль стнен стояли столики и мягкие кресла. Выбрав самый дальний от входа, на который почти не падал свет факелов, девушка села в кресло. Она всё ещё держала в руках бокал с вином.
Почему всё так получается? Что такого в этом человеке, что его слова ранят меня больнее, чем самый острый кинжал? почему, когда я на него смотрю, у меня так сжимается сердце и перехватывает дыхание? А ему всё равно, я для него " упырь " и только.
Её мысли прервал молодой темноволосый вампир, который подсел за столик. Он держал в руках маленькую шкатулку.

19:36 

Кадмий. Бальные залы близ тронного зала.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
В три стороны расходились огромные двери из главного зала. В обычное время они были закрыты, но не сегодня. Сегодня, в честь бала двери были распахнуты настеж.
В одном из залов уже собрались музыканты и тихо лилась музыка. На стенах висели старинные гобелены, свет факелов причудливо искажал картины. Пол блестел тусклым мраморным блеском. Колонны были увиты гирляндами из живых цветов. Стеклянные двери на террасу тоже были распахнуты, что бы аромат цветов не был удушливым.
Во втором зале уже стояли накрытые столы, ломившиеся от явств. Суетились слуги, добавляя последние штрихи в общую картину.
В третьем зале по стенам были расставлены небольшие столики и удобные мягкие кресла. В камине тихо потрескивал огонь, спрятанный за каминной решёткой из стекла.
Ещё одна дверь на террасу была и тут, но сейчас она была плотно закрыта.
Уже начинали собираться гости. Некоторые ходили из зала в зал, потягивая вино и тихо переговариваясь друг с другом. Кто-то встречал знакомых и мило с ними беседовал, кто-то недругов и недоброжелателей, и тогда слышно было, как тихонько раздаются колкости.
Все вампиры были одеты в праздничные камзолы, расшитые золотом и серебром, дамы щеголяли прекрасными вечерними нарядами. Кто-то привёл с собой пажей и они сейчас небольшой группкой стояли возле дверей, ожидая, когда их подзовут и отдадут какое-нибудь поручение.
Слуги тенями мелькали между господами, подавая напитки.
Ещё немного времени и начнётся бал.

12:28 

Кадмий. Королевские казармы.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Буквально протащив по коридорам Кая, принцесса, словно вихрь, ворвалась в казармы. Волосы развевались за плечами девушки, словно пламя.
Воины, находившиеся в это время в комнате, опустились на одно колено.

- Немедленно позовите Лиса!

- Да, Ваше Высочество! - один из воинов пошёл исполнять её приказ.

17:31 

Кадмий. Оранжерея замка.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Взяв в свои холодные пальцы тёплую руку мальчика, принцесса повела его в оранжерею. Зал цветов располагался внизу, почти сразу за главным бальным залом дворца. Туда обычно водили знатных гостей, дабы продемонстрировать красоту. Туда же иногда забредали пары ища среди разноцветных растений уголок уединения.
Зал был огромным. Он был наполнен запахами растений и шелестом воды в невидимых фонтанах. С высокого потолка свисали лианы.Высокие деревья и маленькие кусты, розовые бутоны, нежные орхидеи, чего только не было в этом зале цветов. Сюда свозили растения со всех уголков вселенной.
Несколько вампиров слуг постоянно ухаживали за растениями. Но увидеть их тут было практически невозможно.

Стефания вошла в зал вместе с Каем. Дыхание на минуту перехватило, но уже через мгновение девушка наслаждалась запахами цветов.

- Правда здесь прекрасно? Я люблю приходить сюда и мечтать. Я прихожу сюда и слушаю эти запахи, слушаю воду.

Девушка не ждала ответа от человека. Она провела его в самый дальний угол зала, где за пушистыми листьями какого то экзотического растения скрывался небольшой шатёр.
Внутри пол был устлан мягким, шелковистым ковром, по которому было разбросанно множество подушек самых невероятных расцветок и форм. На низком столике стояла ваза с фруктами и стоял кувшин с ароматным , терпким вином.

- Распологайся, как тебе удобно. Сюда никто не зайдёт, так что можно отбросить на время этикет. И давай немного помолчим, послушаем воду.

Стефф прилегла на подушки, рассыпав водопадом золотых листьев свои рыжие волосы. Прикрыла глаза. Она мечтала.

14:28 

Кадмий. Обитель жрецов.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания вышла во двор королевского замка и направилась к конюшням. Около дверей её встречал главный конюх, который держал под уздцы большого, чёрного с тёмно-фиолетовыми крыльями кадмийского коня.
Кадмийские кони, в отличии от человеческих имели разум и своенравный характер, поэтому подходить к нему без вкусного кусочка принцесса не решалась.

- Привет Крей. На вот, я тебе кое-что принесла. - Она протянула ему на ладошке большую виноградину. Конь одними губами взял ягоду, задумчиво пожевал и вопросительно уставился на девушку.

- Давай немного прокатимся.
С этими словами она села на коня и поехала в сторону обители жрецов. Находилась она примерно в 20 минутах езды от замка по дороге, которая шла к горам.
Приятно проведя эти 20 минут на широкой спине своего коня и раздумывая над предстоящим балом, Стеффи даже не заметила, что уже некоторое время конь топчется перед высокой, стрельчатой дверью, которая была вбита прямо в горе. Она спрыгнула с коня и что-то прошептав ему на ухо, направилась к двери.
Ни разу ей ещё не приходилось приходить к жрецам по своему желанию. Хоть они и служили Лилит, но почему-то их все побаивались. Она не была исключением.
Подойдя вплотную к двери, Стеффи оглянулась и, не заметив ничего подозрительного, вошла внутрь. За дверьми оказалась лестница вниз и пройдя по ней, она попала в длинный коридор с высокими потолками. Шаги гулко звучали в пустом коридоре. Дойдя до конца коридора в полном одиночестве, она оказалась перед ещё одной дверью. Постояв немного, она набралась таки смелости и толкнула тяжёлую дверь.

Перед девушкой открылся завораживающий вид. Посередине огромного зала стояла статуя Лилит. По стенам были развешаны гобелены с гербами Родов. В чашах вокруг статуи горел голубой огонь и от этого казалось, что статуя живая. Один из жрецов стоя на коленях перед небольшим алтарём прямо перед статуей, что-то тихо говорил.
Стефания стояла и смотрела на Лилит ,не смея оторвать взгляд до тех пор, пока к ней не подошёл невесть откуда взявшийся жрец. Он тихонько тронул её за руку.

- Ваше Высочество, что привело Вас к нам?

Она обернулась и увидела рядом с собой молодого юношу с чёрными волосами и пронзительными голубыми глазами. Он смотрел на неё очень внимательно.

- Я бы хотела задать вам несколько вопросов, если можно.

- Да, конечно. Идёмте со мной, прошу. - Он быстро пошёл через зал к одной из боковых дверей. Стеффи поспешила следом.
Когда они оказались в маленькой комнатке, жрец предложил ей сесть, а сам остался стоять напротив.

- Итак, о чём Вы хотели спросить, Ваше Высочество?

Немного подумав, как бы правильно начать этот разговор, девушка не придумала ничего лучше, как спросить прямо.
- Я бы хотела знать как можно больше о Культе Крови. Не только о Веласкес, но и о Перрели и Ксавье. Я думаю, что Вы знаете, что произошло с фермой и мне кажется, что тут не обошлось без них, поэтому я хочу знать о них как можно больше.

10:20 

Кадмий. Покои принцессы.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания вошла в свои покои, осмотрелась и убедившись, что никого, кроме неё здесь нет, закрыла дверь на ключ. Она не боялась, что кто то может без её разрешения зайти сюда, но то, что она собиралась сейчас сделать ни в коем случае не предназначалось для чужих глаз. Девушка подошла к старому сундуку, стоявшему в самом тёмном углу её спальни и села перед ним на колени. Открыв замок ключиком, который всегда был при ней, она подняла крышку. Внутри сундука лежал самый её любимый наряд - доспехи, которые она без ведома отца купила на Кашмире, в какой-то маленькой пиратской лавке около одного из частных космопортов. Ей довелось побывать в этой лавку всего несколько раз, но Стеффи полюбила это место на всю жизнь. Там было всё, что так было близко её сердцу: удивительные доспехи. разнообразное холодное оружие, очень старые книги, некоторые из которых даже были написаны на странных, незнакомых языках. Всё, абсолютно всё нравилось ей в этой лавке, сама обстановка, такая загадочная и романтичная, вещи, которые там продавались, да и сам владелец . Хоть он и был человеком, он не боялся её. Ей было приятно в те редкие моменты, когда отец брал её с собой на Кашмир, вырваться из под постоянного контроля воинов и немного помечтать в его лавке. Там она купила свои первые клинки, там же она купила и эти доспехи. Стеффи достала их из сундука, немного подержала в руках. разглядывая, как делала всегда, перед тем, как одеть. Потом встала, скинула с себя платье и одела доспехи. Приладила клинки.

Теперь можно и в зеркало посмотреть.

Девушка подошла к огромному зеркалу и придирчиво осмотрела себя со всех сторон.

Надеюсь, завтра Лис будет доволен мной. Я буду очень стараться!

В дверь постучали, Стеффи вздрогнула от неожиданности.

- Ваше Высочество! Прибыл портной, приглашённый Вашим отцом.
- Да, да! Одну секунду, сейчас.- она быстро сняла клинки, стянула с себя доспехи, аккуратно убрала всё в сундук, закрыла его на ключ и накрыла покрывалом. Накинув на плечи непрозрачный пеньюар, она распахнула дверь.
В комнату в окружении служанок вошёл пожилой, импозантный вампир. Поклонившись принцессе, он прошёл к столу и приказал своему слуге разложить на нем каталоги и образцы тканей. Когда всё было готово, мужчина посмотрел на Стеффи оценивающим, профессиональным взглядом.
- Ну-с, давайте начнём! Итак, бал послезавтра, времени у нас не так много, поэтому прошу Вас меня слушать, Ваше Высочество.
Ну вот, началось. Да, конечно, я люблю новые платья и наряды, но все эти примерки, подгонки и тому подобное, это всё так утомляет. Стоишь столбом посредине комнаты, вокруг суетятся слуги и ещё этот портной! Он мужчина! А я стою перед ним почти без ничего! Кошмар!
Но и этот кошмар закончился, ткань и модель выбраны, обмеры закончены, каталоги, кусочки тканей, булавки собраны. Портной удалился вместе со своим слугой.
Теперь он придёт завтра к обеду, надеюсь я успею вернуться от Лиса. Ну а теперь надо пойти к папе. Очень хочется посмотреть на этого человека.
Стеффи оделась в свое повседневное платье, поправила перед зеркалом причёску и вышла из своих покоев в бесконечные коридоры замка.


www.diary.ru/~Dorlis/p67367284.htm?from=last#24...

17:54 

Кадмий.Королевские казармы.Комната Лиса.

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать.
Стефания быстрым шагом шла по коридорам замка в сторону королевских казарм.Этот путь она могла проделать с закрытыми глазами, столько раз она сдесь проходила. По пути встречались немногочисленные придворные. Они раскланивались и она шла дальше. Что бы не компрометировать отца, Стеффи никогда не ходила туда через главную дверь. Недалеко от кухни, на одном из нижних этажей была мало заметная дверка, которую, после слёзных просьб показал ей Лис.Сейчас она спешила именно туда. У девушки было всего пару часов времени, что бы уговорить Первого воина её учить. Она знала, как трудно это будет сделать, возможно даже ничего не получится, но пробовать надо.
Стеффи прошла через незаметную дверь внутрь казарм, и тихонько пошла в сторону комнаты Лиса. Остановившись у знакомой двери, она прислушалась к звукам, доносящимся из-за двери.
Главное, что бы он был один.Если там будет кто то ещё, то мне придётся очень быстро отсюда уходить, а так не хочется.
Но из-за двери не раздавалось никаких звуков и она решилась войти. Скользнув внутрь, Стеффи быстро закрыла за собой дверь и осмотрелась. Лис сидел в кресле и точил меч.
-Привет Лис! Ты очень занят? Мне срочно надо с тобой кое о чём поговорить.- всё это она выпалила на одном дыхании и стала ждать ответа.

Зеркала фантазий.

главная