Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Oranta (список заголовков)
21:13 

Кадмий. Лиссард. Королевские казармы.

Oranta
Мартин открыл дверь. придерживая её, что-бы могла пройти Аллура. Тим тенью проскочил первым. Они оказались в достаточно узком коридоре, который, в отличие от коридоров не был украшен полотнами. На стенах этого коридора, в неярком свете факелов, поблёскивали мечи, топоры, шпаги.
- Ещё раз прошу меня извинить, но я действительно не люблю вспоминать то время, когда только оказался в замке, но всё же я надеюсь, что ответил на Ваш вопрос. Тем более, что мы почти пришли.
Они уже дошли до конца коридора и Мартин остановился около одних из многих неприметных дверей и постучал.
- Это комната Лиса, Первого воина.

18:33 

Кадмий. Кабинет Дориана. Личные покои короля.

Oranta
Мартин стоял около не высокого столика, на котором высилась гора не разобранных утренних писем. Сегодня их было особенно много, потому как надвигался осенний бал-маскарад. Гостей предвиделось очень много и уже сейчас многие из них спрашивали о дате проведения этого мероприятия. Хотя предыдущий бал, посвящённый дню рождения принцессы, прошёл не очень удачно, было похоже, что это даже прибавило желающих приехать в этот раз в Лиссард.
Разобрав письма на три неравные кучки, Мартин взял ту, которая значительно превышала все остальные по объёму и направился к письменному столу. Разложив их там, он принялся подготавливать письменные приборы.
Скоро у же должен был прийти король, а к его приходу должно быть приготовлено абсолютно всё, вплоть до мелочей. В этом Мартин всегда соблюдал строжайший порядок. Ещё ни разу не было так, что-бы он совершил хоть малейшую оплошность. Вампир очень дорожил своей должностью и очень любил короля, впрочем, как и многие в Лиссарде.
Надо будет узнать назначенную дату бала, потом ответить всем желающим, потом разослать приглашения в ближайшие поместья, а в некоторые съездить самому или послать мышей. И ещё надо будет провести экскурсию по замку для новоприбывшей леди с её племянником, что-бы они могли чувствовать себя свободно в замке и не плутали бесконечными коридорами. Но сначала письма.
Он двигался по кабинету с грацией дикого кота, почти бесшумно. Тело его было гибким, а во всех движениях сквозила врождённая лёгкость.

15:48 

Кадмий. Одна из множества комнат Ордена.

Девушка открыла глаза и с трудом посмотрела вокруг. Голова кружилась, глаза закрывались. Она попыталась пошевелить руками, но ничего не получилось.Было такое ощущение, что руки её не слушались.
Что происходит? Что со мной случилось?
Лорен всё таки удалось осмотреться по сторонам и глаза её расширились от ужаса. В самой комнате не было ничего страшного, но вот вензель на одном из полотен на стене. Она знала, кому принадлежит этот вензель.
Как я здесь оказалась? Ведь я была дома, готовилась к балу, потом ужин с дядей....
Девушка попыталась сесть, но ничего не получилась. Руки были крепко привязаны к спинке кровати, на которой она лежала. От страха она не могла даже думать, мозг словно парализовало.
За дверью послышались голоса. В комнату вошли двое мужчин, одного, высокого, светловолосого она видела в первый раз, а вот второго она узнала. От того, кого она увидела ей стало ещё страшнее, хотя казалось, что больше уже быть не может. Во втором мужчине Лорен узнала своего дядю.

- Ну вот, смотрите, как мне кажется, она не плохой вклад в наше общее дело?-дядя посмотрел на светловолосого мужчину.
- Да, Милагрес, она очень хороший вклад. Вот, возьми, здесь всё, о чём мы договаривались. Я надеюсь, что и дальше наше сотрудничество будет столь же плодотворным. - мужчина протянул дяде какие-то бумаги.
- Премного благодарен.Теперь мне надо идти, пока меня не начали искать. - с этими словами он накинул на голову капюшон, который совсем скрыл лицо и вышел.
Мужчина подошёл к кровати, на которой лежала девушка. Он внимательно её осмотрел. От его взгляда Лорен покраснела и отвернула голову, на сколько это было возможно.

- Да, такой прелестный подарок. Ему должно понравиться. - задумчиво пробормотал Алан и вышел, не забыв запереть дверь на ключ.

Лорен осталась одна на едине со своими мыслями.

Зеркала фантазий.

главная