Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Blood fanatik (список заголовков)
05:51 

Административный раздел 2.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Новая админка, чтобы не грузить компьютор.)))

23:02 

Административный раздел.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Появилась необходимость в его создании, чтобы мы все не ждали напрасно чуда, а могли написать сюда все свои проблемы, претензии, а также время в сети, когда мы не можем или когда бы хотели всех видеть. Вобщем всё, что касается игры, но под вопросом - пишем сюда. Будем решать вместе проблемы, которые у нас уже возникают.
запись создана: 08.05.2009 в 16:40

21:57 

Кадмий. Новое место Ордена. Комната Перелли.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Деймор осмотрелся. Слегка толкнув Томаса в сторону каморки и забрав у него из рук стопку полотенец, он убрал их в комод. Томас скрылся у себя, нервно посмотрев в сторону Алана.
- Вот так вот, Алан. Решение обсуждению не подлежит. Валлиар не станет идти на уступки. Собственно и Антуан один бы не справился. Кого теперь пришлют на место Ксавье, я даже и не знаю. Они оба отправлены В Дарк Роуз. Очень глупо и грустно. Осталось только решить вопрос с отцом. Чувствую, что не задержусь я надолго в этом месте. Валлиар и мне придумает какое-нибудь наказание. Тяжко, лучше бы избил, чем вот так в неизвестность. И ещё, Матье сказал, что Аурис я больше не увижу. Хотя она сыграла свою роль на все 100 процентов. Теперь даже и не знаю, огорчаться по этому поводу или не стоит. Кстати, тебе нравится эта комната? Похоже спальня у тебя снова отдельно от кабинета...

Он стоял, упёршись руками о комод, слегка нависая над и разглядывал узоры на его поверхности.
- На сей раз не птицы, а нечто, похожее на крыс. Оригинальный дизайн тебе достался. Зато в светлых тонах.

11:46 

Кадмий. КК. Камера пыток.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Веласкес втащил Хэг в камеру, напичканную различными приспособлениями, вызывавшую ужас не только у людей, но и у вампиров. Приковав рабыню к креслу и полностью обездвижив её ремнями и цепями, он отошёл, уступая место Алану для допроса. Он отвернулся к стеллажу с разными коробками и выбрал одну, где мирно покоились железные иглы, длиной около восьми сантиметров. Взяв коробочку он медленно повернулся и пошёл к Хэг, неся с собой орудия боли.
- Ты же понимаешь, Хэг, что теперь лучше тебе сказать правду. До того, как эти иглы причинят тебе адскую боль. К чему напрасно страдать? Зачем терпеть муки, когда можно рассказать правду? Неужели ты хочешь, чтобы все твои люди, которых ты знала здесь, погибли?

17:13 

Флудильня по сюжету и обсуждение оного.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Итак все душевные порывы и идейные предложения прошу сюда. Флудить можно тут сколько угодно.

18:01 

Кадмий. Комнаты Охотников.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Наконец они ввалились в комнату, служащую им холлом. Чак положил чемоданчик с материалами на стол и утёк в их комнату к Мэту. Винсент устало бросил мешок с головами в угол. Туда же бросил и сердца. Они провоняли чесноком и потом, покрылись грязью, кадмийской пылью и кровью тварей и своей. Кодэ прошёл в комнату Ивлиса, притворив за собой дверь.

- Ты как, Анри? На этот раз всё было не слишком гладко, да? Ты жив вообще? - он заботливо положил руку на его здоровое плечо. Видеть друга в кровати было тяжело. И было видно, что ему больно, хотя уже и не так, как внизу в подземелье.

Да, это всё издержки нашей профессии. Выздоровление и опять раны, и опять, и опять..

07:59 

Кадмий. КК. Комната Веласкеса.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Он наконец-то выспался. Ему не мешала ни Аурис, надёжно запертая, ни адепты, обычно будившие его. Он понежился какое-то время в постели, представляя себе пенные морские волны и золотой песок. Затем всё-таки заставил себя вылезти из кровати и неспеша оделся в свой лучший костюм.
Затем присел к столу, чтобы разобрать записи, касающиеся постройки ещё одного перехода в Лиссард и полностью погрузился в их изучение. Он знал, что пути в Лиссард исчислялись всего двумя ходами. Один вёл в оранжерею, второй в неприметный кулуар в дальнем углу коридора, о котором вероятней всего не знал никто, кроме него. А те, кто его строил уже давно отдали свою кровь Грокату. Он налил себе крови из стоящей в холодном шкафу бутылки и с удовольствием отхлебнул из золотого кубка. День ему начинал нравится. А вечером он хотел таки видеть фуррор на балу, произведённый недоделками Алана. Поэтому настроение его было лучше некуда. И ещё у него был план по поводу Дориана. И сейчас этот план изнывал в соседней комнате, надеясь, что его пустят на бал.
Деймор усмехнулся, вспоминая вчерашнюю сцену с Аурис.

Глупая вампирша. Она думает, что бал это всё.Только вот о недоделках ей знать необязательно. И ещё б она смогла удержаться от жрецов подальше...<

01:35 

Кадмий. Гостевое крыло,комнаты для охотников.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Распугивая своим видом редкую прислугу замка, они ввалились в гостевые комнаты, любезно предоставленные королём.
Кодэ стащил куртку, разглядывая поражённое место. Действие анестетика проходило. Руку опять стало дёргать.
- Вот чёрт. - прошипел он, вкалывая себе очередной укол противовоспалительного.
Он снял пояс и мечи, бросил сумку на первую попавшуюся мебель и вздохнул.
- Я в душ, а то меня стошнит. Ивлис на очереди. Не обсуждается... - он показал знак победы пальцами и двери ванной за ним закрылись.

20:19 

Кадмий. Гостевое крыло замка.Тронный зал.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Он поднимался по ступенькам замка Лиссард, оглядывая статуи и щуря глаз на воинов, сопровождавших его команду от самого космопорта. Сзади шли Ивлис и ещё пара человек его команды. В этом царстве вампиров он чувствовал себя почти богом. Да, это была их работа разбираться с детишками, которые не к месту поминают Лилит, кусая людей. Но вот присутствие недоделка на Кадмии его немного настораживало. Впрочем это было дело Дориана, разбираться, откуда взялся этот казус с зубами. Их дело было пройти в тронный зал пред светлые очи короля вампиров, обследовать место нападения и объект притязаний. И уж потом думать, как не испортить торжество и достать ублюдка из глубины переходов.
Они быстро проходили по залам Лиссард. Вампиры шарахались от них, вжимаясь в стену.
Хорошая была шутка, распустить слух, что нам всё-равно, кого убивать - недоделков или вампиров.
Кодэ остановился, сделав жест остальным. Проклятый шнурок на сапоге опять развязался. Поставив ногу на пъедестал статуи он стал его завязывать. Остальные, усмехаясь, ждали, когда он справится с его вечным врагом.

14:16 

Кадмий. Орден КК. Аппартаменты Деймора Веласкес.

Надо пилить сук, на котором сидишь, пока ты на нём не висишь.)
Протащив слабо упирающуюся и возмущённую Аурис по длинным тёмным коридорам подземелья, он почти волоком втащил её в свою комнату и запер двери на ключ.
- Ты замечательно выглядела, дорогая. Можешь сказать мне всё, что хочешь сейчас. А я посмотрю, что из этого выйдет. - угрожающе произнёс Деймур, расстёгивая камзол.

Зеркала фантазий.

главная