Еще задолго до наступления полночи Сангис почувствовал – они не вернутся. Он не знал, что случилось. Заупрямился ли Дориан или вовсе решил посадить Сигурда под стражу, а может быть, самому Душке взбрело в голову остаться среди вампиров… Он не мог позвонить или связаться как-то по-другому ни с Сигурдом ни с Лиссардом, корабль полностью блокировал любые волны – необходимая защита от кадмийских защитных систем. Но нужно было дождаться срока, ведь он обещал…
Однако, как только часы на его мониторе показали четыре нуля, Дьяволица начала свое движение по сложной траектории снижения, конечная точка которого находилась в ста метрах над королевским замком. И сейчас Сангис не снял защитный купол, ведь то, что он собирался предпринять, не входило ни в какие рамки, даже по пиратским меркам… Но он вернет себе сына. Вернет.
- Дориан Лиссард, я дал тебе достаточно времени на раздумья и на тихое решение проблем. – раздался над королевством звучный голос пирата. – Это время истекло. Я требую выдать мне моих сыновей немедленно, или мне придется взять их самому. Поверь, тебе это не нужно.